Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Собссно, всё ясно из названия. Куда Девочка исчезла? Может, она на Авточеле? Я-то там не бываю совсем...Хотела позвонить ей, да неудобно как-то... :blush2: GUKOL, Арса и все, кто в курсе - давайте колитесь, что там с Девочкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Нехило он мест работы успел сменить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 так где счас Витя то?? чем занимаеться?? почему с КИА ушел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот и я появился Читал прям прослезился....помнят меняСейчас временно не работаю, жив, здоров.Помню о вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот и я появился Читал прям прослезился....помнят меня Появился насовсем или "проездом"? А то, что тебя помнят - не сомневайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Молодца! Оставайся чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Чего за понедельник такой сонный где все? Никого нет... Ужас Хочу обсчаться или у всех работа кипит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 работа кипитда и сайт висел , тока что смог загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Понедельник одним словом! А ещё форум глючит, грузится через раз :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 C вечера пятницы вообще не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 GUKOL, ты куда пропал в этой Москве, не пишешь, не звонишь... Думали, что вот-вот откроется московское отделение CARSCLUBа, найдете там своего Курчатова, и будете идею свободного клуба в Москве раскручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Некода ему... Личную жизнь устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Во как! Вель, чё, правда? А я думал... (да и не только я... наверное...)Коля, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не отзовется. А чё все думали?Работу он себе подискивает, а это дело ой как много времени занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 появляется же на форуме, правда оч редко.Эт точно... тем более на новом месте... всё не так просто найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну да"здрасти" говорит заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Давай пусть находит работу, а то негоже безработным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Куда пропал Shurik013i, Кто что знает пишите.Он должен был из Е-бурга приехать в пятницу-субботу. Оба телефона не отвечают.Кто знает где он может быть - сообсчите плиз. 2 FART - он тебе сообщил куда пропал?Короче народ все больше и больше волнуется. Давайте искать нашего ацкого гонсчега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ни один из двух телефонов не отвечает. Где он? Вселенская загадкаА кто-нибудь был у него дома? Знает адрес или домашний телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 +1, u menya s nim osobye schety... Dimon, kuda VSE propali? Do Malyara dozvonitsya ne mogu tozhe... Chto proishodut?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Был у Шурика дома. Как ни странно, его там нет.Еще у него Мегафон был отключен за нуеплату. Кинул с Настей ему туда денег, но результата всё-равно никакого. При дозвоне сбой связи. Изменено 30 июля, 2006 пользователем K1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Что происходит? Где он?Может через его маму узнать где Шурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Esli znaesh, gde ego mama, to bylo by ochen' ne ploho.Volnujus' ya za nego, blin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Esli znaesh, gde ego mama, to bylo by ochen' ne ploho.Volnujus' ya za nego, blin!В том то и дело я не знаю..давно бы уже через маму нашли.Ребята, кто знает маму Шурика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Был у Шурика дома. Как ни странно, его там нет.Он с кем живёт? Там никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Живёт он с 2мя котами, которые сильно орали за дверью. Насчёт мамы знаю только, что живёт в соседнем доме от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти