Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Собссно, всё ясно из названия. Куда Девочка исчезла? Может, она на Авточеле? Я-то там не бываю совсем...Хотела позвонить ей, да неудобно как-то... :blush2: GUKOL, Арса и все, кто в курсе - давайте колитесь, что там с Девочкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Видел её с месяц назад на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да все нормуль..вроде,ты с ней хотела конкретно о чем то поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да все нормуль..вроде, ты с ней хотела конкретно о чем то поговорить?Да нет, если б конкретно, я бы позвонила Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Привет. Приезжай завтра на встречу. Девочка там тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да у нее проблемы просто временные, звездная болезнь, славу богу у нас она лечиться и быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да у нее проблемы просто временные, звездная болезнь, славу богу у нас она лечиться и быстро...опять шуточки? Жаль, на встречу приехать не смогу, наверное... :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да нет, если б конкретно, я бы позвонила Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум???<{POST_SNAPBACK}>Она говорит, что вообще инет забросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 опять шуточки? Жаль, на встречу приехать не смогу, наверное... :cray: :cray: :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ну а как без этого....молодость то проходит... Поздравьте меня я полковника нашел.. А Оля и впрям че та потерялась, наверное хендай акцент не позволяет уже с нами тусить, все таки класс повыше, уже ближе к меринам PS^ Девочке-я эт так, не принимай серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Хммм.. аналог с точностью до наоборот темы "Видел сегодня"... Я вот что-то давненько не видел Кирилла!!! Со своим газом.. ни кто не знает куды он подевался??!!!... ни на встречах и на форуме не видать что-то стало??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 заезжал он ко мне в гости... поговорили по знакам безопасности.он весь в работе в ЧСГ-трансе.... наверное и в ТРАНСЕ тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В эту тему размещаем ники тех, кого давно не видно... и т.д., а при желании в этом подфоруме можно создать отдельную темку, посвещенную какому-либо форумчанину (если срочно надо к нему обратиться - разыскать, узнать номер телефона, аськи, и т.д.)И очень не рекомендуется флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Всем привет. я жива здорова. в инэт на самом деле редко выхожу. изредко асю включаю. Постораюсь седня на встречу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да нет, если б конкретно, я бы позвонила Просто интересно, оправдались ли мои предположения (ну ты знаешь, о чём я ) и вообще - как у неё дела, почему не ходит на форум???<{POST_SNAPBACK}>Приветики. )))) Твои предположения оправдались. (я почему то догадываюсь о чем ты предполагала)))))), т.ч. воть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Приветики. )))) Твои предположения оправдались. (я почему то догадываюсь о чем ты предполагала)))))), т.ч. воть)))))))Ну. когда мне на встрече сказали, что ты бросила курить, сразу всякие предположения появились Я очень рада, что они ещё и оправдались Я вот тоже сейчас курить бросаю (по той же причине :blush2: ), но получаецца с трудом :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А Коля мне не верил, я то сразу заприметил в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А Коля мне не верил, я то сразу заприметил в чем дело...<{POST_SNAPBACK}>теперь весь форум заприметил, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Alnik, Отзовись!!! Ищу Алника.Сабж собственно.Позвони пожалуйста на 8 902 616 36 08. Есть дело по твоей проф. деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Сабж собственно.Позвони пожалуйста на 8 902 616 36 08. Есть дело по твоей проф. деятельности.Кого реанимировать? Все у тебя в почте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 :blush2: сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Последний раз был крик о помощи другу, у которого "десятку" "разули"...а так и не видно почти, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 C ним нормально всё. Просто у него нет возможности выходить в инет. Но он про всех помнит и в курсе всех событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Он же вроде торгует КИА на Молдавской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Неа. В КИА он больше не работает. Встречался с ним в прошлое воскресенье. Жизнь идет с воим чередом. Есть только трабл с выходом в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Час назад его видел нормально всё с автоальянса уволился, инета нет, колёса на 10-ку временно нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти