Amazonka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 а я только сейчас узнала "В ночь с 27 на 28 мая с 0 до 6 часов утра телефонная сеть Челябинска переключится на семизначную нумерацию. Шестизначная нумерация просуществовала в городе 38 лет и исчерпала свой ресурс. Сейчас в Челябинске очередь на получение телефонов начитывает более 20 тысяч человек. Если не перейти на семизначную нумерацию сейчас, то уже к концу 2005 года номерная емкость будет исчерпана полностью и подключение новых абонентов остановится. При переходе на семизначную нумерацию впереди шестизначного номера телефона появятся цифры «2» или «7» в зависимости от номера АТС (см.таблицу). Изменится также порядок набора челябинских семизначных номеров из городов России и мира. При междугородном (международном) звонке из другого города необходимо будет набирать 8-351-2хххххх или 8-351-7хххххх (где хххххх – прежний шестизначный номер). При звонках в Челябинск из населенных пунктов Челябинской области необходимо будет набрать 8-2-7хххххх или 8-2-2хххххх. После Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга Челябинск станет четвертым городом в России с семизначной телефонной нумерацией." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ой, интересно а какой у нас будет? где таблцу можно посмотреть?? Хочу 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А вот и табличка: http://chelyabinsk.ru/images/newsline/c/2005-03-24/table_s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Амазонка, ты бесценный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ну и за Челябинск приятно...Амазонка-ты просто наша энциклопедия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А вот и табличка:http://chelyabinsk.ru/images/newsline/c/2005-03-24/table_s.jpgСпасибо за табличку !У меня теперь будет 797 ну и за Челябинск приятно...Амазонка-ты просто наша энциклопедия..Прелесть наша... активистка, комсомолка и просто красавиЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вау!!!! Господа хорошие... Да я просто вчера кое-что искала на 74ru, в кои веки залезла. И случайно напоролась на новость. Решила поместить у нас - такую новость надо всем знать, а то многие ведь (как и я) не читают всякие нудности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ДОбавляю: http://www.chsi.ru/uslugi/default.asp?serv...ices=1&page=151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Самое главное до смены осталось всего ничего - И ТИШИНА.AmaZonka - ты просто по настоящему достойна носить имя модератора этого форума - не то что модераторы с АвтоЧела - сидят тока темы удаляют.Ну и конечно на счет комсомолки и красавицы - ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!ПОДДЕРЖАМС И ОДОБРЯМС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ...пошел подхалимаж, чтож присоединяюсь!!!!!!-Амазонка, буду брать с тебя пример, чуть че прочухаю , обязательно буду скидывать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Так, хватит комплиментов!!! Удалять всё буду!!! А за ссылочку большой ПАСИБ Racer_mobile Я там много интересного нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Приятно, что впереди у меня будет цифра 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А ещё, мы четвёртые по уровню преступности... Гы-гы Лучше б у меня была 2-ка, а не 7-ка. Т.к. 292 лучше, чем 792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 У меня будет 728-ХХ-ХХМне чисто подсознательно двойка не катит, еще со школы, прямо комплекс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 да 228 хх хх както не красиво!!!хорошо что и у мя тоже 728 хх хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Маленькая корректировка: Мы будем пятым городом В России, перешедшим на 7-ми значную нумерацию телефонных номеров. Кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга на семизначную нумерацию был переведён Ростов в ноябре 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти