Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Absolutnoe100fm On-line

Inckvizitor

Рекомендуемые сообщения

Вот и Челябинское Абсолютное 100fm Разжилось Своим он лайн вещянием в сети интернетВот ссылочка на плей лист --->http://2463.ovz31.hc.ru:8000/100fm.m3u,

Работает :) Но я такое радио не знаю.. а в реале в Челябинске оно на какой частоте-то? В чем его отличие от остальных? Что играет?

Я его с самого начала слушаю. С весны 2005, по-моему. Тогда ещё была только музыка. Ни рекламы, ни новостей, ни диджеев. Но слегка оно нудное в том плане, что как начнут уж один хит гонять, так аж до тошноты. Надеюсь, в новом году разнообразия будет больше.

Оно всегда так, от этих хитов уже тошнить начинает, когда по 100 раз на дню гоняют )

Хорошее радио :) я тож слушаю его када Наше достанет. А про рекламу было у них классно, никакого лишнего потрясения воздуха, только музыка

Я его с самого начала слушаю. С весны 2005, по-моему.

лето 2004, если быть точнее :)Оно тогда появилось, казалось мне таким странным, что я не могла оторваться и постоянно его слушала. Бесило потрясающее разнообразие - но всё равно слушала. Потом переболела, осталась с Абсолютом в приятных дружеских отношениях :)

Хорошее радио :) я тож слушаю его када Наше достанет.

о, наш человек)) Я тоже так же. В основном - прыгаю с Абсолютного на Наше. Абсолют сменил немного формат, и теперь там больше разнообразия (как мне показалось), но меньше хорошего (или - привычного для этого радио...).У меня подруга хочет там работать...

о, наш человек)) Я тоже так же. В основном - прыгаю с Абсолютного на Наше. Абсолют сменил немного формат, и теперь там больше разнообразия (как мне показалось), но меньше хорошего (или - привычного для этого радио...).

А то :derisive:

Что играет?

фуфло играет.раньше был нормальный рок.депеш и кино. металлику и мадонну. пикник и ника кейва играли.а щаз как не включишь один никильбэк завывает.

фуфло играет.раньше был нормальный рок.депеш и кино. металлику и мадонну. пикник и ника кейва играли.а щаз как не включишь один никильбэк завывает.

Даже Цеппелинов гоняли и Deep Purple.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...