Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот и Челябинское Абсолютное 100fm Разжилось Своим он лайн вещянием в сети интернетВот ссылочка на плей лист --->http://2463.ovz31.hc.ru:8000/100fm.m3u, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Работает Но я такое радио не знаю.. а в реале в Челябинске оно на какой частоте-то? В чем его отличие от остальных? Что играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 100 ФМ, альтернативу гоняет регулярно слушаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я его с самого начала слушаю. С весны 2005, по-моему. Тогда ещё была только музыка. Ни рекламы, ни новостей, ни диджеев. Но слегка оно нудное в том плане, что как начнут уж один хит гонять, так аж до тошноты. Надеюсь, в новом году разнообразия будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Оно всегда так, от этих хитов уже тошнить начинает, когда по 100 раз на дню гоняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хорошее радио я тож слушаю его када Наше достанет. А про рекламу было у них классно, никакого лишнего потрясения воздуха, только музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я его с самого начала слушаю. С весны 2005, по-моему.лето 2004, если быть точнее Оно тогда появилось, казалось мне таким странным, что я не могла оторваться и постоянно его слушала. Бесило потрясающее разнообразие - но всё равно слушала. Потом переболела, осталась с Абсолютом в приятных дружеских отношениях Хорошее радио я тож слушаю его када Наше достанет.о, наш человек)) Я тоже так же. В основном - прыгаю с Абсолютного на Наше. Абсолют сменил немного формат, и теперь там больше разнообразия (как мне показалось), но меньше хорошего (или - привычного для этого радио...).У меня подруга хочет там работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Все существующие радио - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 о, наш человек)) Я тоже так же. В основном - прыгаю с Абсолютного на Наше. Абсолют сменил немного формат, и теперь там больше разнообразия (как мне показалось), но меньше хорошего (или - привычного для этого радио...).А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Что играет?фуфло играет.раньше был нормальный рок.депеш и кино. металлику и мадонну. пикник и ника кейва играли.а щаз как не включишь один никильбэк завывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 фуфло играет.раньше был нормальный рок.депеш и кино. металлику и мадонну. пикник и ника кейва играли.а щаз как не включишь один никильбэк завывает.Даже Цеппелинов гоняли и Deep Purple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти