alnik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень хочу посмотреть. Книгу читал ещё в школе - крепко зацепила. Сомневаюсь, что Бондарчуку удастся всё это показать. А ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 И потом надо же чудо попал на планету, и так спокойно вышел и вместо того чтобы задохнуться, потому что нет воздуха попалась планета с воздухом. Чудеса помоему. Или в книге это как то объясняеться? Вот ничитала..в книги объясняется все нормально,а здесь бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 в книги объясняется все нормально,а здесь бред.Вот войну миров например сняли по книге. Там хоть тоже не совсем по книге, но смотреть этот фильм можно бесконечно. А тут такая гадость, зато представляю сколько денег с фильма соберут. еть наверно каждый второй на него сходит. Бессовесное зарабатывание денег. Надо поискаь есть ли сайт Бондарчука и написать там гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну вы блин даете, эт первый фантастический фильм в России такого масштаба, дайте скидку человеку...., мне тоже не понравился фильм, нельзя сравнивать спец эффекты со ЗВЕЗДНЫМИ Войнами ..... например, я ставлю зачет только за попытку начать новую старничку российского кино, и не все так плохо..., согласен многое смешно и дико раздражает, но в целом идея хорошая да и надо с чего то же начинать, так что критики будем благоразумны... , и с книгой сравнивать апще нельзя, не все то что можно выразить словами можно снять в кино, да и если б вы посмотрели фильм а уж потом прочитали книгу ... то сказали что фильм то явно снять правильно, а книга многое преувеличивает... возможно это моё мнение но сколько людей столько и мнений, так что для домашнего просмотра вполне нормальный фильм..., я даже посмеялся пару раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ну вы блин даете, эт первый фантастический фильм в России такого масштаба, дайте скидку человеку...., мне тоже не понравился фильм, нельзя сравнивать спец эффекты со ЗВЕЗДНЫМИ Войнами .....А как же "Через тернии к звездам", да еще после реставрации? А "Звездные войны" еще в 70-х годах сняли... но почему-то смотрятся легко и многократно между прочим с 1 по 3 эпизод я посмотрел только по одному разу... странно все это... уходит магия "старого" кино? Изменено 10 января, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если честно мне фильм понравился.Правда первые 20 минут вообще ничего понять не мог Вчера закончил читать книгу. Если сравнивать с оригинал сценарий фильма на 3 с минусом.Буду ждать второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь из ценителей и продвинутых может объяснить, что это за стиль операторской работы "10 планов в секунду". Голова болит после таких фильмов. Все что запомнил - улыбка Мак Сима и мельтешня камеры.Еще одна такая бестолковая российская кинулька, название уже забыл - это про клерчилу взбунтовавшегося...Джоли там еще снимается, тоже постоянная смена планов и перебор с "эффектом Макс Пейна=)"Мельтешня планов - это новый русский стиль в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну вы блин даете, эт первый фантастический фильм в России такого масштаба, дайте скидку человекусоглачен полностью. Это наше кино с нашем бюджетом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Тока зачем его много серийным делать как Парагроф 78 Изменено 10 января, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А как же "Через тернии к звездам", да еще после реставрации? А "Звездные войны" еще в 70-х годах сняли... но почему-то смотрятся легко и многократно между прочим с 1 по 3 эпизод я посмотрел только по одному разу... странно все это... уходит магия "старого" кино? Ну дык и сняли его в США а не у нас... эт раз, да и смотрелся фильм то в в 80х-90х, когда это казалось просто нереальной фантастикой, посмтори его сейчас и сразу все ясно...., просто мы привыкли к голливудским фильмам и на фоне их Остров кажется просто ребенком... меня тоже убила графика внутри Шатла МАК Сима, или то что он летя в космосе с бабушкой говорит .., смешно ну просто песец...., но идея мне понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну ребята, что вы хотите, что бы отечественный кинематограф разом бах! и звездные войны начал снимать? Главное, что он движется в правильном направлении. Мне кстати фильм понравился. Объясняю, почему - фильм капец как про наше время. Что есть верхушка, которой плевать на весь народ и которую заботит лишь свое благосостояние. Момент, когда "папы" инициировали терракт, что бы отвлечь население - написан с истории последних 10 лет. В советские времена такой фильм просто не выпустили бы на экран, а сейчас просто обленились - и власть, и народ. ...Далее, по поводу монтажа. Частая смена планов - это так называемый клиповый монтаж. И меня абсолютно не напрягает, я как бывший сотрудник телевидения тяготею к такой динамике. А главный герой не понравился - солист группы "корни", блин, только не шепелявит разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по некоторым отзывам сложилось впечатление, что фильм - реклама книги. особо усердствующим в чтении гражданам уточняю - сравнение с книгой некорректно. в книге мы все видим своё, а в фильме каждый видит одно и тоже.отсмотрел 25 минут матерьяла. копипаст корабля из матрицы, аккуратно незамеченный метеорит и непристегнутый во время падения главгерой впечатляют. а бондарчук, принимающий ванну в трусах - это действительно прорыв.вот бы досмотреть.Можете закидать меня помидорами,не боись, похоже, фанатизм по гражаданам стругацким просто кем-то намеренно преувеличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ходил 2-ого числа, с подругой. Впечатление осталось хорошее от просмотра, а остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстати,почитать можно тут: http://narod.ru/disk/4898336000/%D0%90%D1%...%D0%B2.rtf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 посмотрел ни о чём...но бондарчук в ванне, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ладно вам кукситься... нате повеселитесь 1 серия http://the-mockturtle.livejournal.com/405682.html 2 серия http://the-mockturtle.livejournal.com/405869.html 3 серия http://the-mockturtle.livejournal.com/406395.html P.S. Вот как должно вдохнавлять настоящее произвидение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 и правда девушка вдохновилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ага , прет девушку не по-детски!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ладно вам кукситься... нате повеселитесь :)P.S. Вот как должно вдохнавлять настоящее произвидение искусства надо подождать в переводе Гоблина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 надо подождать в переводе Гоблина...дак почитай на опер.ру.... вряд ли дождешься... ну разве что он противорвотными таблетками запасется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дак почитай на опер.ру.... вряд ли дождешься... ну разве что он противорвотными таблетками запасется Он должен это сделать! Иначе народ не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 подозреваю, никакой перевод гоблина это не спасет.но если состоятельный народ скинется - он конечно это сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А как же "Через тернии к звездам", да еще после реставрации? А "Звездные войны" еще в 70-х годах сняли... но почему-то смотрятся легко и многократно между прочим с 1 по 3 эпизод я посмотрел только по одному разу... странно все это... уходит магия "старого" кино? Возраст, Стас, уже другой. Ну и опыта поболее. Оттого и по-другому всё.Помню, пацаном еще был, все друзья смотрели "Полет Навигатора" в кинотеатрах, многие не по разу - так ведь крутейший фильмец был, сколько разговоров, рассказов и проч.. Я же посмотрел уже после инста - что могу сказать - отличный фильм для своего времени, хороший добрый фильм теперь, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возраст, Стас, уже другой. Ну и опыта поболее. Оттого и по-другому всё.Помню, пацаном еще был, все друзья смотрели "Полет Навигатора" в кинотеатрах, многие не по разу - так ведь крутейший фильмец был, сколько разговоров, рассказов и проч.. Я же посмотрел уже после инста - что могу сказать - отличный фильм для своего времени, хороший добрый фильм теперь, не большеДак я указанные выше фильмы не далее как на праздниках пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 меня вот эта картинка с опер.ру повеселилаhttp://static.oper.ru/data/gallery/l1048753079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 меня вот эта картинка с опер.ру повеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти