alnik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень хочу посмотреть. Книгу читал ещё в школе - крепко зацепила. Сомневаюсь, что Бондарчуку удастся всё это показать. А ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так на что были потрачены такие сумасшедшие деньги? На копирование разномастных, несвязанных между собою картинок? хм...На то, чтобы мы с вами все поверили, что ЭТО стоит посмотреть. То есть на рекламу. И она сработала - мы тут сидим и обсуждаем, а что же ЭТО было?А по большому счету мне пофиг на чьи-то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Трейлер второй серии Обитаемого острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Точная дата выхода известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 для тех кто не смотрел трейлер.с 23 апреля 2009 года во всех кинотеатрах. мобудь карсом сходим коллективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Поддерживаю. Ближе к времени надо будет нам в тему мероприятий переместиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Трейлер второй серии Обитаемого островаКак я уже говорил, трейлеры снимать научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Очень хочу посмотреть танковую атаку, самолёт и белую субмарину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 По трейлеру самолет больше н дирижабль похож. танки - на абрамсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 танки - на абрамсы.Не на Леопард-2. Убила сцена смертельной схватки между МакСимом и Странником -Сикорски - по американской методе даже из "войны и мира" можно сделать мегабоевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Чот как то по моему ничем не лучше первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прочитал книгу...думаю мало что интересного во второй части будет. По первому фильму видно что сняли то убого... хотя идея прикольная. Прочитал - представил одно, а сейчас посмотришь как это Бондарчуку привидилось....беееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как я уже говорил, трейлеры снимать научились теперь ясно, на что потратили бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прочитал - представил одно, а сейчас посмотришь как это Бондарчуку привидилось....беееее.Абсолютно согласен!!! Поэтому и тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мобудь карсом сходим коллективно?на трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Думаю, получится масштабнее, эффектнее, но на много короче, т.к. если сравнивать с книгой - 70% - все в первом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стругацких издадут в виде комиксов Проект будет осуществлен при участии студии Артемия Лебедева. Тестовый тираж книги составит 5 тыс. экземпляров, но при хорошем спросе на нее издательство готово его увеличить. Издатели громко заявляют, что "Обитаемый остров" станет первым комиксом о российском супер-герое. остальные картинки тута http://filmz.ru/bloggers/11728/blog/127/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopeless Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Стругацких издадут в виде комиксов Проект будет осуществлен при участии студии Артемия Лебедева. Тестовый тираж книги составит 5 тыс. экземпляров, но при хорошем спросе на нее издательство готово его увеличить. Издатели громко заявляют, что "Обитаемый остров" станет первым комиксом о российском супер-герое. остальные картинки тута http://filmz.ru/bloggers/11728/blog/127/Есть мнение, что оставшийся один из братьев Стругацких перековался на рельсы дикого капитализма...Будь их как раньше, двое, старший не допустил бы такого позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня утром только видел клип группы "Токио" - с отрывками из второго фильма "Обитаемый остров" - вроде то же самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти