Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос по Fm модулятору..

Рекомендуемые сообщения

купил модулятор фирмы bork играет всё нормально, всё устраивает) но есть одно НО, треки сами не переключаются только вручную, ни кто с этим не сталкивался или так и должно быть??

Хм.. Странно, должно всё само переключаться. А как записаны треки на флэшку (просто в корень всё слито или в папках) ? Может ограничение по кол-ву треков превышено? Поищи в инете инфу по модели твоей.

что за функция?? где можно прочитать про неё?? инет щас медленный просто искать долго буду(( можно ссылку плз!!! заранее спасибо

у тебя инструкция должна быть в комплекте у меня был ритмикс такая функция была..попробуй позажимай-понаживай кнопки

• 3 недели спустя...
продавал такие штуки, инструкций чета не особо помню:) по идее должно работать сразу. могу сказать, что флешки очень чувствительны на отключение питания(у меня так было, спалил одну, через 2 дня после покупки. взял новую, и перед запуском двигателя, выключал, держалось долго, пока не поставел магнитолу с МРЗ) воспринималось 2 вложенные папки. вроде все просто и доступно, без лишних заморочек

Скорее всего нажал чего то ненужное ))) Метод научного тыка никто не отменял - пробуй сей девайс в действии нажатием разных комбинаций кнопочек :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...