Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вобщем ситуёвина такая- выхожу сегодня из дому, слава Богу, что машина мне не нужна. смотрю в сторону своего аппарата...а он намертво заперт. машину ставил позавчера, вчера не ездил, пешком ходил. домашними делами занимался, вобщем выходной... Так значит стоит она между Бычком и еще какой-то машиной, достаточно плотно, чтоб не выехать, сзади забор, а спереди какая-то пацанская зубила... зеленая на литье и тонированная вхлам.. Ну думаю ладно, возможно хозяин машины внутри сидит, Бог с ним... возвращаюсь домой в 15-00 приблизительно- как стояла зубила так и стоит. как таких наказывать?варианты пакостей типа гвозди под колеса непокатят- моя стоит сзади,сам же на них наеду... Вытолкнуть его своим бампером смог бы, в принципе, но у его машины зад чуть задран, а у меня морда чуть просажена - получается бампер зубилы на уровне моих фар-без морды останусь.если бы были кто-нить недалеко из знакомых на ГАЗели или джипе, то можно было бы над ним приколоться- вытащить на середину дороги и бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 красавэц!!!а я бы попыьался ее оттащить все таки на дорогуНу оттащить и всё-таки наклеить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти