Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мою машину заперла на стоянке другая. выехать никак

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем ситуёвина такая- выхожу сегодня из дому, слава Богу, что машина мне не нужна. смотрю в сторону своего аппарата...а он намертво заперт. машину ставил позавчера, вчера не ездил, пешком ходил. домашними делами занимался, вобщем выходной... Так значит стоит она между Бычком и еще какой-то машиной, достаточно плотно, чтоб не выехать, сзади забор, а спереди какая-то пацанская зубила... зеленая на литье и тонированная вхлам.. Ну думаю ладно, возможно хозяин машины внутри сидит, Бог с ним... возвращаюсь домой в 15-00 приблизительно- как стояла зубила так и стоит. как таких наказывать?варианты пакостей типа гвозди под колеса непокатят- моя стоит сзади,сам же на них наеду... Вытолкнуть его своим бампером смог бы, в принципе, но у его машины зад чуть задран, а у меня морда чуть просажена - получается бампер зубилы на уровне моих фар-без морды останусь.если бы были кто-нить недалеко из знакомых на ГАЗели или джипе, то можно было бы над ним приколоться- вытащить на середину дороги и бросить.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

думаю в ГАИ бы просто послали с такой претензией

ага. если не позвонить каким-нибудь своим ментам, но те тоже могут посмеяться и послать, посоветовав воспользоваться троссом и большим авто для "эвакуации" злой зубилы.

Я спрашивал из любопытства :) Не, ну вот серьезно...это же нарушение ПДД? По идее, гаишники должны выезжать на такие дела или нет (чисто гипотетически :))? Это же их работа...

И так... продолжение. Вышел сегодня в 12-20 - стоит это же чудо там же передо мной, только уже в другом положении. Под задний дворник ему была засунута бумажка с указанием на цвет его волос и на его пол. Фото:

post-87-1230625680_thumb.jpg

post-87-1230625687_thumb.jpg

post-87-1230625699_thumb.jpg

ты снег с машины со своей убери и будет понятно что ты ездишь на ней...и возможно он не будет ставить

ты снег с машины со своей убери и будет понятно что ты ездишь на ней...и возможно он не будет ставить

нет уж, пусть так не ставит!Да про снег я и так догадался...только вот почемцу он Бычок не подпер-испугался, что тот большой и сдвинет его бампером?

Это вежливая записка с просьбой не ставить так машину? :D :D :D Изменено пользователем Monoceros

Ну поставить ему еще одну машинешку к заднему бамберу в притык... Желательно каток. Чтобы в следующий раз подумал хорошенько...

нет уж, пусть так не ставит!Да про снег я и так догадался...только вот почемцу он Бычок не подпер-испугался, что тот большой и сдвинет его бампером?

Моя имха... у тебя машине НЕ похожа на ходячую... по моему без номеров...бычок не стал запирать потому что он длинней, и его авто МОЖЕТ торчало бы на дорогу...не в коей мере не защищаю его... но просто сказал свое мнение.... я бы подвинул такого.... но тебе не сдвинуть, надо тянуть...

Моя имха... у тебя машине НЕ похожа на ходячую... по моему без номеров...бычок не стал запирать потому что он длинней, и его авто МОЖЕТ торчало бы на дорогу...не в коей мере не защищаю его... но просто сказал свое мнение.... я бы подвинул такого.... но тебе не сдвинуть, надо тянуть...

подо иной асфальт и машина моя тяжелее его. он стоит на льду. у меня 170кобыл и 220Нм(примерно,точно не помню). пододвину. если не получится, то можно и вытянуть его. это легче,думается.

знакомый рассказал случай - в екате дело было. всю ночь под окнами орала сигналка на какой то левой тачке.утром хозя обнаружил вежливую записку - "Отрегулируйте сигнализацию. Детям мешает спать". Записка была аккуратно ПРИБИТА гвоздями к крыше авто )))

И так... продолжение. Вышел сегодня в 12-20 - стоит это же чудо там же передо мной, только уже в другом положении. Под задний дворник ему была засунута бумажка с указанием на цвет его волос и на его пол. Фото:

Ой, кажись, у него стёкла не по ГОСТу тонированы. И фонари задние не видать. :DТы уверен, что бумажки достаточно?Мне кажеца, монтировка была бы убедительней! :D

знакомый рассказал случай - в екате дело было. всю ночь под окнами орала сигналка на какой то левой тачке.утром хозя обнаружил вежливую записку - "Отрегулируйте сигнализацию. Детям мешает спать". Записка была аккуратно ПРИБИТА гвоздями к крыше авто )))

шикарно)))))) У нас бывает по две по три ночи сигналка под окнами работает. Тихонечко так, монотонно на мозг действует, к концу третьего дня уже хочется всю стоянку взорвать. И не видно, какая машина сигналит, надо идти и слушать. Тут не то что гвоздями... такие мысли в голову приходят садистские, что не дай Бог)))

Мих, машина реально не производит впечатления, что на ней кто-то ездит.

шикарно)))))) У нас бывает по две по три ночи сигналка под окнами работает. Тихонечко так, монотонно на мозг действует, к концу третьего дня уже хочется всю стоянку взорвать. И не видно, какая машина сигналит, надо идти и слушать. Тут не то что гвоздями... такие мысли в голову приходят садистские, что не дай Бог)))

А фарами не мигает что ли?

По любому тойота не производит впечатления, что кто-то на ней ездит. А записку чувак может вечером увидит и будет думать, где это он так встал???? да и бамперами двигать не лучший вариант. Можно написать в записке типа: "Не ставь машину перед белой тойотой без номеров, т.к. могу в любой момент поехать......." ну че нибудь так.

А фарами не мигает что ли?

ни фарами, ни поворотниками. Но звук отчётливо слышен именно с той стоянки, которая за домом. Причём, где-то ближе к дому, мимо когда проходишь - слышно оч.хорошо. Такое у нас бывает периодически)) Правда, редко :)По сабжу: Mike, если не планируешь брать машину - так чего тогда переживать так? :) Чел и думать не подумал наверно, что эта машина рабочая и нужная)

А я сёдня наклеил 4 треугольника "я паркуюсь как %удак". ;-)Четвёртую - уже почти около дома, на крузак, который запер 5 машин на парковке около магазина.

Под задний дворник ему была засунута бумажка с указанием на цвет его волос и на его пол.

обижаешь блондинок! А мы не все такие ;)

Мих, машина реально не производит впечатления, что на ней кто-то ездит.

уже производит. вообще-то я машину не брал 1 день,а на следующий(вчера тобишь), он около меня первый раз и припарковался... а снег нападал всего-лишь за ночь.

По любому тойота не производит впечатления, что кто-то на ней ездит. А записку чувак может вечером увидит и будет думать, где это он так встал???? да и бамперами двигать не лучший вариант. Можно написать в записке типа: "Не ставь машину перед белой тойотой без номеров, т.к. могу в любой момент поехать......." ну че нибудь так.

Ты где Тойоту увидел???Уехал я оттуда в 6 вечера...его уже небыло...Теперь другая проблема возникла... шинки не работали нигде вечером, колесо спустило(видимо что-то поймал)...Вот теперь надо где-то найти компрессор или насос на худой случай... Кто бы помог с компрессором. :D

По сабжу: Mike, если не планируешь брать машину - так чего тогда переживать так? :) Чел и думать не подумал наверно, что эта машина рабочая и нужная)

Дык вот вечером и понадобилась... уехал.

А я сёдня наклеил 4 треугольника "я паркуюсь как %удак". ;-)Четвёртую - уже почти около дома, на крузак, который запер 5 машин на парковке около магазина.

Молодец. так их. а треугольники большие???

обижаешь блондинок! А мы не все такие ;)

да как сказать... Маринка у меня брюнетка смугленькая.

Молодец. так их. а треугольники большие???

http://www.picamatic.com/show/2008/04/03/10/112380_bigthumb.gif

Это эскиз для печати А4 (666dpi), треугольник = 14см по стороне.

http://www.picamatic.com/show/2008/04/03/10/112380_bigthumb.gif

Это эскиз для печати А4 (666dpi), треугольник = 14см по стороне.

красавэц!!!

а я бы попыьался ее оттащить все таки на дорогу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...