Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вобщем ситуёвина такая- выхожу сегодня из дому, слава Богу, что машина мне не нужна. смотрю в сторону своего аппарата...а он намертво заперт. машину ставил позавчера, вчера не ездил, пешком ходил. домашними делами занимался, вобщем выходной... Так значит стоит она между Бычком и еще какой-то машиной, достаточно плотно, чтоб не выехать, сзади забор, а спереди какая-то пацанская зубила... зеленая на литье и тонированная вхлам.. Ну думаю ладно, возможно хозяин машины внутри сидит, Бог с ним... возвращаюсь домой в 15-00 приблизительно- как стояла зубила так и стоит. как таких наказывать?варианты пакостей типа гвозди под колеса непокатят- моя стоит сзади,сам же на них наеду... Вытолкнуть его своим бампером смог бы, в принципе, но у его машины зад чуть задран, а у меня морда чуть просажена - получается бампер зубилы на уровне моих фар-без морды останусь.если бы были кто-нить недалеко из знакомых на ГАЗели или джипе, то можно было бы над ним приколоться- вытащить на середину дороги и бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 наклеить на скотче: паркуюсь как блондинка.а если гадоость сделать - так тут широкое поле действий... те же семечки на крышу/капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 наклеить на скотче: паркуюсь как блондинка.а если гадоость сделать - так тут широкое поле действий... те же семечки на крышу/капотлучше просо. Но тут есть большой косяк...походу припарковался это какой-то учащийся из шараги напротив...а день как раз-видно все...и шарага как раз окнами на стоянку выходит...и быдло это может быть не одно а в стаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Записку напиши сначала по-нормальному, да и все - сам же говоришь, машина пока не нужна. А может, поймет что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я как-то записку оставлял со своим номером, мужик нормальный оказался, перезвонил даже и сказал что мол убрал машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 если до вечера не уберет, то придется написать записку для начала. если не поймет, то нужно будет кому-нить на ГАЗели позвонить, вытащим его в неудобное место какое-нить и бросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 под стекло голубой стикер.. чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кстати, мой номер телефона есть на машине- там же бумага приклеена с надписью "продам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 было пару раз, что запирал таким образом другого... на торпеду записку перед стеклом ложил с извинениями и телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дык зубило то можно и так толкнуть Если чо то звони, помогу Ты же с северка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 было пару раз, что запирал таким образом другого... на торпеду записку перед стеклом ложил с извинениями и телефоном...Если у человека нет телефона или разрядился или денег нет? Да и почему человек должен тратить деньги на звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Записка наверное на первый раз лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Если у человека нет телефона или разрядился или денег нет? Да и почему человек должен тратить деньги на звонок? Вы уж совсем, чесслово... Тратить деньги на звонок - это 2 рубля.Другое дело, если торопится человек, а время на звонок все равно нужно, плюс, пока выйдешь, откроешь, отгонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дык зубило то можно и так толкнуть Если чо то звони, помогу Ты же с северка я там с марта не живу. я сейчас недалеко от ЖД вокзала обитаю. Толкнуть можно, если он конечно на скорости ее не оставил...иначе будет тяжело. Вы уж совсем, чесслово... Тратить деньги на звонок - это 2 рубля.Другое дело, если торопится человек, а время на звонок все равно нужно, плюс, пока выйдешь, откроешь, отгонишь...Вот и я про тоже... люблю немного опаздывать,а когда такие сволочи запирают, то можно же и вообще опаздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 чего нервничаешь-то? может он точно знает что ты машину не будешь брать оставь записку да и все, что - ай-я-яй нехорошо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я там с марта не живу. я сейчас недалеко от ЖД вокзала обитаю. Толкнуть можно, если он конечно на скорости ее не оставил...иначе будет тяжело. А мы на удавке передвинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 чего нервничаешь-то? может он точно знает что ты машину не будешь брать оставь записку да и все, что - ай-я-яй нехорошо так делать.я машину могу взять в любой день и эта машина не из нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А там нет функции вызова водителя на стекле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А там нет функции вызова водителя на стекле ?Дык это ж только на шерханах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дык это ж только на шерханах же.т.е на зубиле не шерхан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А там нет функции вызова водителя на стекле ?битой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вобщем уехал он. Тема до конца не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Миша, а ведь в правилах написано:12.4. Остановка запрещается:......в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.так что, наверно, можно было вызывать ГАИ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так что, наверно, можно было вызывать ГАИ?..и те бы его эвакуировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 думаю в ГАИ бы просто послали с такой претензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти