Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вылазка отмороженных' 2009

дата  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собсно как обычно, 4wd+ шашлык+горнолыжники и прочие любители покататься на чем попало за машинками)))

когда???

прогноз:

02.01.2009 -13 пятн

03.01.2009 -9 субб

04.01.2009 -9 воскр

05.01.2009 -24 понед :shok:

посему предлагаю либо 03 либо 04 января уже следующего года!!!

4 января в 11-00 у Молнии на БК (на парковке слева от здания)

Изменено пользователем denisk
внес дату 4-е янв.... добавил опрос ... внес время

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
а у вас там вроде озеро рядом есть? порыбачить можно будетт на зимнюю? окуньков на уху?и пжта, старое место - карту проезда для новичков выложите.я за 4-е, 5-е.

в прошлые разы были на берегу Миасса до и после города... в принципе можно на любом месте сорганизоваться, хоть на м.кисегаче...

а у вас там вроде озеро рядом есть? порыбачить можно будетт на зимнюю? окуньков на уху?

и пжта, старое место - карту проезда для новичков выложите.

я за 4-е, 5-е.

http://i129.photobucket.com/albums/p226/sash_ok/route.jpg

Выезд с Северо-Запада. Проезжаем развязку Екат-Уфа. Едим в сторону Харлушей. Проезжаем поворот на Костыли. Следующий поворот на лево - наш.

Изменено пользователем sash_ok

хорошо бы недалеко от города..

км 15 вроде вышло прошлый раз....ну можно подумать, есть предложения- толкай :)Если честно на то месте мне не очень понравилось, да и бордерам вроде тоже... большие кочки там....

Если честно на то месте мне не очень понравилось, да и бордерам вроде тоже... большие кочки там....

Без снега - кочки везде.

Без снега - кочки везде.

дык там было не так много снега... почему то... вобщем там трясучка... вдоль можно было ехать, а вот поперек.... но если едем туды, то я по соседнему полю покатаюсь... там пахота, она ровней, бороненая....

мне фиолетово, лишь бы не 8-9 (я работаю)а так... место нужно искать, моё пожелание поровней и побольше размером чем предыдущая полянка :)

глинтвейн будет...

значитцо 4. а глёкке ?:blush: который безлкогольный Изменено пользователем Sevenka

часиков в 10 -11 утреца я так думаю намана будет))) кто как считает???а место в звисимости от того куда поедем - и будем ли что нидь "совместно" покупать)

значитцо 4. а глёкке ?:blush: который безлкогольный

совсем без винца не обойдется, градуса 3-4, а может и еще меньше... а вы что напиваться им собираетесь? :)

совсем без винца не обойдется, градуса 3-4, а может и еще меньше... а вы что напиваться им собираетесь? :)

кто?? мы??? :shok: нее мы ни-ни. :derisive:

За любой здравый кипишь, кроме голодовки!!! Конкретная дата и время нужно, и я немного запутался по карте, я могу за кем-нибудь поехать, если что звоните 8-951-487-69-02 :derisive:

Эгегей, с прошедшим НГ!!!!заранее вопрошаю, к кому можно сесть на хвост, ибо Ёбка не совсем внедорожник, да и на летней резине без прав особо ненаездишьсо;)ЗЫ: нас эта... двое... но мы все в касках! Обещаем спиритус (или по желанию чо исчо) и штаны цвета советского флага))))

Эгегей, с прошедшим НГ!!!!заранее вопрошаю, к кому можно сесть на хвост, ибо Ёбка не совсем внедорожник, да и на летней резине без прав особо ненаездишьсо;)ЗЫ: нас эта... двое... но мы все в касках! Обещаем спиритус (или по желанию чо исчо) и штаны цвета советского флага))))

я вот тоже на пузотере...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...