SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) как там обстановка, можно ли переодеться, сдать обувь и т.д. Как туда войти, есть цивилизованный вход, или через забор?Ну и последний вопрос, ездит ли кто туда с Ленинского, с района вокзала? по порядку:- душевно- нет- нет- никаких удобств, даже лавочка всего одна- проезд мимо будки типа с охраной на Худякова- относительно- можно и через забор, но лучше в калитку- не знаю, я не а в остальном, прекрасная маркиза, всё вэри гуд, всё вэри гуд! Изменено 10 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что-то я в последний раз задумалась, а есть ли там пунктир в двойной сплошной... :scratch: ибо, обсигналили меня в этот раз, как никгода ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 есть ли там пунктир в двойной сплошной неа, нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как это нету? на обкомовку же поворачивать можно. значит разрыв есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как это нету? на обкомовку же поворачивать можно. значит разрыв есть. выезд с инги и поворот на обкомку-в разных местах300-500 метров примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не понял значит где вы машины бросаете. тоже что ли сходить покатацца, а то что-то на локомотиве в этом году опять цены подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не понял значит где вы машины бросаете. непосредственно у инги и паркуема ты че, от обкомки топаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Чудесно покатались, только что оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а ваще там ни разу не катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Обожаю Ингу! В очередной раз обалденно покатались! Чудесный лед даже под снежком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drm Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу в субботу там покататься, только добраться проблемно... Пока без авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хочу в субботу там покататься, только добраться проблемно... Пока без авто я туда в школе на автобусе ездил, чо проблемного то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я туда в школе на автобусе ездил, чо проблемного то?) а я всю жизть пешком ходил... до последнего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я всю жизть пешком ходил... до последнего времени ну мне это... после школы на вечерние тренировки в 7ом классе было сыкотно туда из ленинского пешком ходить зимой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drm Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я туда в школе на автобусе ездил, чо проблемного то?) Да я туда только на велике ездил и то со стороны ГА парка, а от туда далекова-то сейчас по карте посмотрел, что там остановка рядышком и проблема отпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сегодня вечерком часиков в 7-8, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сегодня в 19-30 туда подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот лучше б ты сегодня меня смссил Хотя особь мне и запретила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Завтра? Часов в 7. Системник. Текила. Дана. Фикси. Назарыч. Хвосточка. Чтоб все были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне только напомнить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне только напомнить надо))) Ну вот я напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 среди недели не могу обещать, только по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Назарыч. Чтоб все были! здрасти вдругменя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 уф, зависит от настроения, ты же, Ань, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Завтра? Часов в 7. Это шутка ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти