SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вроде так в аффтошколе учили? давно это было, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня неплохо так покатались! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня неплохо так покатались! Всем рекомендую! Одни, наверное, катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Одни, наверное, катались? не! были еще пару человек и пару хоккеистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня неплохо так покатались! Всем рекомендую! могли бы и свистнуть... у меня коньки в машине, как раз после заточки - я бы тоже подскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да мы спонтанно, после работы решили. Так то раза 2-3 в неделю ходим. Обратил внимание, народ туда на очень приличных авто приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ни у кого нет желания покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ни у кого нет желания покататься? Я на локомотив думал с девочкой пойти... попозже, хотя может и на ингу... хз вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мне инга рядом, да и дитю там нравица мы часика в 4-полпятого поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Морозостойкие вы все.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 снег идет... Никитка еще ленится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 съездили, покатались прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 съездили, покаталисьприкольно и мы) вот только вернулись, вдвоем катались)хотел я было к полпятому подъехать, да уснул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мы с 18 до 18-30 были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хы=) мы часик катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Полчаса? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 как на счет сегодня часа в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вобщем мои все еще на горке в парке и не собираются возвращаться похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А я в 4 ровно был. Лед плохой и нечищен снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вобщем мои все еще на горке в парке и не собираются возвращаться похоже я понял А я в 4 ровно был. Лед плохой и нечищен снег. а ты как выглядишь?моя машина прям у калитки стояла, и патриота я видал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я понял а ты как выглядишь?моя машина прям у калитки стояла, и патриота я видал вроде... Выгляжу скромно :smile3: . Мы вдвоем с моей девушкой были, вдвоем и катались постоянно. Она в темно-красной куртке была, я в синей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну что, может, сегодня часам к 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти