Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток "Инга"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А мне чет очень плохо сегодня было. Я 20 минут отмучилась, потом плюнула и стала фотографом :)

На лавочке вместе сидели.

На лавочке вместе сидели.

Да, я помню :) И даже помню фразу про "с форума", но сил не было остановиться и знакомиться :blush: а Вы потом к нам не подъехали :derisive:

Тоже вроде наши? :)

ага-ага, здешние) только я как обычно никого не видела((

Жалко лед вчера был скрыт под снегом, а то коньки наточила а толком не опробовала)

а не подскажите до скольки работает стадион. часика в 22 можно туда на машине подъехать? Ворота там закрывают на ночь?

а не подскажите до скольки работает стадион. часика в 22 можно туда на машине подъехать? Ворота там закрывают на ночь?

не видел, чтобы закрывали, но если что, то калитка слева (со стороны обкомовки) всегда открыта, только надо авто на стоянке у перехода оставлять и до нее пешком метром 100 идти.

А вот когда с Инги выезжаешь, в сторону города можно по правилам разворачиваться на пересечении с дорогой, идущей на обкомовские(губернаторскую) дачи?

Я то на Патре разворачиваюсь без проблем, как то не задумывался, а вот Настю на Витце постоянно оббибикивают, ей пичально это.

:jokingly:

Я сразу налево поворачиваю :blush: Так, наверное, совсем нельзя, да?

Неа. Там двойная сплошная. Тыщща штрафу, а самое главное риск ДТП, та как раз народ разгон берет.

риск ДТП

там же пеш. светофор, только его дождаться надо)

я тоже налево ломаю, двойную под грязью не видно)

двойную под грязью не видно)

Четыре полосы движения - автоматом двойная сплошная,видно-невидно, вроде так в аффтошколе учили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...