SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А это во сколько? ЗЫ Туда с Лесопарковой заезжать нужно? Вдруг надумаю, хотя холодно завтра чёйто. ну обычно около 18-19 часов.заезд с Худякова - сверток направо за 50м до пересечения с "обкомовкой". Там ворота и домик охраны. Дальше понятно. посмотрим завтра на температуру, мне девченок морозить тоже не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 есть желающие? холодно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) завтра днем можно - вроде потеплее обещают) Желающие на завтра - объединяемся ) Изменено 5 января, 2012 пользователем tdj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мы завтра днем на скалодром в Кубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 холодно(( -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) мы завтра днем на скалодром в Кубу это чисто детское там или нет? Если нет, сколько это стоит? -10 на момент, когда я произнесла своё глубокомысленное холодно, у меня на градуснике было -16. В -10 многократно пыталась кататься, и каждый раз замерзала через десять минут.. Изменено 5 января, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это чисто детское там или нет? Если нет, сколько это стоит?ни разу там не были, думаю детское... 150руб./15 минут на момент, когда я произнесла своё глубокомысленное холодно, у меня на градуснике было -16. В -10 многократно пыталась кататься, и каждый раз замерзала через десять минут.. по многолетнему опыту до -15 всё отлично, если не стоять на месте и без ветра а ветер там бывает редко, все-таки каток находится в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 по многолетнему опыту до -15 всё отлично, если не стоять на месте и без ветра а ветер там бывает редко, все-таки каток находится в лесу. ну то, что кататься, а не стоять - это я то же самое имела ввиду))вот видимо разный уровень замерзания Я норм катаюсь где-то до -5, ну до -7 в крайнем случае.Сейчас показывает -14. Очень хочется развеяться, но в довесок ещё и нога болит весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 -10 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Часа в 4 планируем. Если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Типа, мысли материализуются Часа в 4 планируем. Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вопрос на засыпку: на Инге за льдом ухаживали во время праздничных дней? Минус четыре сейчас. смотри-ка, метеостанция заговорила))))градусник за окном молчаливый, но показывает обычно исправно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Неа, не ухаживают, много рытвин Но покатались хорошо, я вообще с непривычки без сил Диана благодаря нам вообще похоже почти 3 часа каталась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Неа, не ухаживают, много рытвин Но покатались хорошо, я вообще с непривычки без сил Диана благодаря нам вообще похоже почти 3 часа каталась Да, один раз споткнулась(. Покатались зачетно, все упрели))) было очень тепло! Сори, что бросили Вас, но я что-то устала зато, кое-кому еще с девочками хотелось покататься, подкрепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 зато, кое-кому еще с девочками хотелось покататься, подкрепление мы сегодня скалалазали, потом игроматились, потом пиццерились... на каток уже сил не хватало завтра надеюсь не похолодает - покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 завтра надеюсь не похолодает - покатаемся Если я коньки не отброшу после сегодня :jokingly:, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 весело покатались! да уж, подушатали за каникулы каток - надеюсь скоро зальют по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 надеюсь скоро зальют по-новой вот бы этот процесс совпал с тёплой погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот бы этот процесс совпал с тёплой погодой... тогда не замёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тогда не замёрзнет ну, с немного более прохладной погодой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну што, Стас?!! После бани на каток, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну што, Стас?!! После бани на каток, не?! на Шершни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А в будни вечером к инге на машине можно подъехать? Ну ворота открыты? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Открыты, мы же по будням и ездим обычно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти