SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мы с тобой разговаривали в прошлом году что у меня динамо коньки лежат без дела, есть ещё интерес?) 41-42 размер вродеместо занимают) подарю на НГ было дело, я напоминал, но чет так и не срослось, а щас у меня новые уже есть, Юля на новый год подарила, не обкатывал еще Тогда мы, наверное, завтра в 5-6. Вдруг если кто-то еще пожелает.. хотелось бы, но незнаю как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 было дело, я напоминал, но чет так и не срослось да я их вот недавно привёз только, ну ладно чо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я их вот недавно привёз только, ну ладно чо теперь да и как выяснилось, мне 43 нужен, так что не факт что налезли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может, завтра вечерком? по ситуации... если все нормально будет, то и мы будем, но полюбому не раньше 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 было дело, я напоминал, но чет так и не срослось, а щас у меня новые уже есть, Юля на новый год подарила, не обкатывал еще ну, допустим, ещё не подарила, это же страшно тайный подарок, который держится в строжайшей тайне посреди коридора...))))))))на каток хочется. Не факт, что успеется. Столько всего надо доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ань, если соберетесь позвони, тож приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) сбылась моя детская мечта я сам залил каток во дворе, это конечно не "Медео" но дети катаются и это приятно. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем everkey 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сбылась моя детская мечта я сам залил каток во дворе, это конечно не "Медео" но дети катаются и это приятно. Хорошее дело, Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хм... А у нас вот тоже есть площадки за забором.. Правда, наверху, над подземным гаражом. Вот бы их залить :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хм... А у нас вот тоже есть площадки за забором.. Правда, наверху, над подземным гаражом. Вот бы их залить :scratch: щас тепло очень сложно заливать а вот после НГ вроде похолодает и будет гораздо проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сбылась моя детская мечта я сам залил каток во дворе, это конечно не "Медео" но дети катаются и это приятно. отлично, Олег, Супер, радует что есть люди которым не пофиг!:smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, мы поехали на каток. Видимо, одни :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Покатались немного Сначала вообще, кроме нас, только две семьи было, а к 7 достаточно много народу собралось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ... У нас тож хто-то залил, освещение протянули. Малому дед мороз коньки подарит, так что будут бегать сами кататься..., а я... ... но на Ингу надо съедить, там есть, где разбежаться :witch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ... Ни *ЦЕНЗУРА* себе.Монстр.Респект и уважуха.Думал поменьше что нибудь будет.фото увидел, обалдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Завтра все, наверное, готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 завтра вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не холодновато? Так-то можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 завтра вечерком? А это во сколько? ЗЫ Туда с Лесопарковой заезжать нужно? Вдруг надумаю, хотя холодно завтра чёйто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 стоять на катке холодно) кататься жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 стоять на катке холодно) кататься жарко)Нууу эт мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я быть может завтра вырвусь покататься) у меня даже клюшка есть, но я обещаю её оставить дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня даже клюшка есть, но я обещаю её оставить дома))) Зачем ты так? Симпатичная девушка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачем ты так? Симпатичная девушка у тебя ыыыы...я про настоящую клюшкуа с женщиной я со своей в ссоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти