Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток "Инга"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

вчера в смысле в четверг? а во сколько... как это мы не встретились... наряд-то у меня приметный :)P.S. был с детьми с 20 до 21

В смысле да, в четверг, был с 20 до 22 примерно :)А какой у тебя наряд был? Я в пальто был темном... И кстати, про тебя вспоминал, думал ходишь ли сейчас кататься, вроде кого-то видел похожего в серой куртке, но решил что вроде не ты.

В смысле да, в четверг, был с 20 до 22 примерно :)А какой у тебя наряд был? Я в пальто был темном... И кстати, про тебя вспоминал, думал ходишь ли сейчас кататься, вроде кого-то видел похожего в серой куртке, но решил что вроде не ты.

был к ярко-красной куртке... правда желтые штаны в этот раз не надевал :) а катались с детьми в основном напротив конькобежной школы - там светлее... Изменено пользователем SystemNIK

Был кстати на неделе снова на Инге, часа в 4, лед вообще идеальный, народу почти нет.

я сегодня собираюсь, кто со мной? Планирую часам к 20.00-20.30, ненадолго.

• 3 недели спустя...

Сегодня в 20 часов будем там кататься семьями. Присоединяйтесь. Я буду в красной куртке и черных штанах.

А там лед не растаял? :) сегодня днем вроде плюс был :)

Покатались отлично. Со льдом все в порядке, он даже немного снегом припорошен. И народу совсем немного было.

• 2 года спустя...

Сегодня с дочами открыли сезон. Лёд не идеальный, но накатались вдоволь. Народу нет и в 18 часов даже не темно было :)

Будем теперь регулярно выкатываться на Ингу. Присоединяйтесь с детьми! :)

Сегодня с дочами открыли сезон. Лёд не идеальный, но накатались вдоволь. Народу нет и в 18 часов даже не темно было :)

Будем теперь регулярно выкатываться на Ингу. Присоединяйтесь с детьми! :)

Круто! Обязательно будем :preved: , малому ток надо коньки подогнать...

Подскажите, а прокат на Инге есть?

Нет

Тогда будем ждать когда коньки появятся свои)

Помимо дворовых он один такой... Но есть и другие с прокатом, Локомотив- отличный каток, Лыжная база-так себе...

открыла сезон неделю назад) каталась одна. сначала смутил забор вокруг льда, но потом подумала: выгонят так выгонят, нет - буду кататься)) в итоге не выгнал никто, потом народ начал подтягиваться. Каталась с 18.00.

Хочу ещё, но чёт наверно как всегда, нескоро соберусь

Помимо дворовых он один такой... Но есть и другие с прокатом, Локомотив- отличный каток, Лыжная база-так себе...

А Локомотив - это стадион локомотив? Тот что на Монакова?

Черт. Надо СРОЧНО Исине коньки покупать :)))

в пятерочке-макси (на Калибре) неплохие детские коньки раздвижные за 990руб.

Стас, скажи свое мнение - обязательно кожаные или на то, сколько раз мы за зиму ходим - не критично?

наверное даже наоборот - кожаные труднее подогнать по ноге (вернее даже не трудно, а не надолго это :) ), с комбинацией носков и раздвижки пластиковых коньков проще, плюс у пластиковых жестче каркас, следовательно меньше нагрузка на сустав.

Хотя кожаные конечно выглядят более элегантно наверное... для девочки :)

Изменено пользователем SystemNIK

Я раздвижные не хочу, просто кожзам.

Они что-то щас все такие. Кожаные фиг найдешь, да и стоят....

мы ранее в спортмастере купили за 990 кожзам, если бы была возможность, то взял бы раздвижные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...