SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Завтра уже с детьми пойдём Круто, выздоровлю, тоже будем ездить. Отписывайтесь (отзванивайтесь), через пару недель буду бдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а расскажите, пжалста, ещё раз с картинками, как туда проехать (ну, если нетрудно). А то я гадаю - правильно я понял или нетчерез пару недель буду бдить под Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Стас, можно после, отдыхать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Там народ вовсю в хоккей играет, так что можно с собой клюшку брать Я сегодня погонял немного, но здоровье уже не то... надо команду пенсионеров собирать Изменено 9 декабря, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 под Новый год? от спасибо, я всё же неправильно догадывался. А проехать там по этим стрелочкам реально? Знаков всяких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да ничего там нет, но если уж так страшно - оставь машину напротив на стоянке и пройди пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Буду сегодня примерно в 20-00. Клюшку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Клюшку взял Хорошая клюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошая клюшка победил тебя?)я вот думаю, рискнуть с моей спиной прокатиться, или ссыкотно таки...коньки в гараже как назло каждое утро глаза мозолят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 победил тебя?)я вот думаю, рискнуть с моей спиной прокатиться, или ссыкотно таки...коньки в гараже как назло каждое утро глаза мозолят победила дружба! Проконсультируйся со специалистами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 победила дружба! Проконсультируйся со специалистами лучше.да уж очень та куртка провоцирует)))она совсем не боится ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да уж очень та куртка провоцирует)))она совсем не боится ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 коньки в гараже как назло каждое утро глаза мозолят я вот думаю, рискнуть с моей спиной прокатиться, или ссыкотно таки...Приедь, потихоньку прокатись...спина и у меня больная( товарищ у меня есть у него позвоночная грыжа, в любительской лиге играет).... ну это если не в стадии воспаления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 товарищ у меня есть у него позвоночная грыжа, в любительской лиге играет опасно это... можно солкнуться в пылу борьбы и оттуда уже прямиком на операционный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Подумываю о сегодняшнем походе на каток, пока не точно. У кого есть схожие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы от вчерашнего катания отдыхаем... укатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто завтра желает, можно и нг-пикничок устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 только что с него - там нечищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ясно, тогда на лыжку поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сегодня совсем потеплело, но мы таки вечерком часиков в 18-19 планируем покататься на Инге.Кто хочет присоединяйтесь к Термос-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 на локомотиве в этом году залили два пятачка размером с коробку примерно. залили в конце января, поэтому никто не знает народу мало. вход со своми коньками бесплатный. прокат также работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А мы продолжаем сезон. Теперь катаемся с детьми на Инге на роликах Иногда и по обкомовке тоже катаемся. Иногда на скейтах, иногда на самокатах.Обычно в 19-20 вечера, бывает среди недели, бывает в выходные.Кто-нибудь планирует присоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мы продолжаем сезон. Теперь катаемся с детьми на Инге на роликах Иногда и по обкомовке тоже катаемся. Иногда на скейтах, иногда на самокатах.Обычно в 19-20 вечера, бывает среди недели, бывает в выходные.Кто-нибудь планирует присоединяться?Стас, скажи, там асфальт обновляли, не? Просто когда я там последний раз на роликах была, мне было грустно(( В основном катаюсь на Тракторской площадке, особенно, пока там картинги не разворачивают свою деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Стас, скажи, там асфальт обновляли, не? Просто когда я там последний раз на роликах была, мне было грустно(( В основном катаюсь на Тракторской площадке, особенно, пока там картинги не разворачивают свою деятельностьНормальный асфальт. А когда ты последний раз на Инге была?Мы сейчас больше по обкомовке и по дороге до Каменного карьера катаемся. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти