SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это шутка ?... Ну вечера, не утра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 китайские перебежчики анонимные источники говорят там холодно седня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну вечера, не утра же среда, вечер, у Олега хелоу, у меня пилатес...не буду расписывать остальные дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Имейте совесть )) 16 градусов в 8 утра. Явно теплее будет днем-вечером. ...ну, я, конечно, сама на 100% не уверена, что у меня желание не пропадет (тем более с такой собираемостью ), но приятно, что все перечисленные отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а некоторые обиделись что их не перечислила но они все равно не поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В сб и вс, пожалуйста, я за, только после 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а некоторые обиделись что их не перечислила Всех, кто в этой теме отмечался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 скорее всего приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) надеюсь не нашлось идио.. героев, решивших в такой дубак покататься Изменено 16 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Системник. Текила. Дана. Фикси. Назарыч. Хвосточка. надеюсь не нашлось идио.. героев гыя сразу мазанулся)))только с улицы, вроде не аццко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На улице вообще тепло! Но, каюсь - не была. В 6 только с Долины вернулись, а моя каза почему-то на каток отказалась.. ну я её уговаривать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зато людей встепенула))) я вообще недавно проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 *ЦЕНЗУРА*, одни безработные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 *ЦЕНЗУРА*, одни безработные... Ахринееел, дааааа? У меня единственный отгул за субботу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ахринееел, дааааа? ваще в корень У меня единственный отгул за субботу!!!!! я помню тебя в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я помню тебя в субботу Ну да, после бутылки виски - это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну да, после бутылки виски - это радует злыдня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я из офиса вышла, до машины 10 метров прошла, замёрзла и забила на это дело. Только когда будет выше -10... главное до лета успеть хоть разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сегодня в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 давайте завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) у меня, как дети решат - выходные их время сегодня практически никого не было, было тепло и без ветра... а вот сам каток после нового года так и не почистили. Изменено 19 января, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а вот сам каток после нового года так и не почистили. Ни хрена себе. сегодня в 20 Ну ты ж знаешь - мы сегодня жрали.... Можно завтра попробовать, правда у меня болят синяки на попе, а теперь ещё и коленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лёд есть??? ЗЫ. Катались вечером на Шершнях. Анрил полный. Ночь, тишина, гладкий голый лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лёд есть??? Хороший вопрос! Надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 локоть болита резать прям охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти