SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Где сие место находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 вот старая тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13850 вот карта: http://wikimapia.org/#lat=55.149058&lo...rch=chelyabinsk выезд по худкова к плотине, через 200м от Лесопарковой сворот направо (перед домиком охраны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 наконец-то Урррра! Я как коньки наточу - так тоже буду ходить. Точильщик коньков (на Лыжной базе) заболел, жду, когда выздоровеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 никто не хочет сегодня мне компанию составить? Где-то в 20.00 - 20.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 никто не хочет сегодня мне компанию составить? Где-то в 20.00 - 20.30?эх, поздно прочитала - уже успела машину на стоянку загнать, супер что там лед уже есть! буду следить за темой, мы там частенько летом на роликах катаемся, а теперь вот здорово и на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Отлично После НГ будем присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 съездила на проверку, констатирую факт: лёд ЕСТЬ)) Хотя, сёдня конечно было снежно, насколько я поняла, лёд там есть пока не везде. Но зима ещё впереди.Напоследок так упала сильно, как давненько не падала. Фигово, конечно, но блин... так КЛЁВО упала - на нормальный настоящий лёд, на природе, полюбовалась на звёзды ввышине, встала вся в настоящем снегу... Мммм...В общем, открытый каток - это суперрр!!! Как замечательно, что мы его всё-таки дождались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кто знает он сегодня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Кто знает он сегодня работает?он всегда работает, когда там нет тренировок у спортшколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 он всегда работает, когда там нет тренировок у спортшколы... Тогда наверное сегодня часам к 2м поеду покататься туда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тогда наверное сегодня часам к 2м поеду покататься туда :-)на счет дня не уверен... после 20 часов точно нет тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Был на стадионе ЧКПЗ, очень понравилось. Вокруг футбольного поля по беговой дорожке залит лед, играет музыка. Время работы проката с 10 до 21-00. Стоимость 50 рублей час (коньки хорошие), коньки с 2мя полозьями - 30 рублей. Гардероб обувь 10 рублей. Со своими коньками бесплатно. Все красиво. Для копейчан удобно, ехать не далеко и лучше чем на химике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 мы тут неожиданно собрались и поехали... вобщем если кто легкий на подъем, то ждем на месте в 21-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 снег не чистили... ледок подубитый... зато погодка была просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Объясните, пожалуйста, как туда на машине подъехать? После лежачих полицейских направо проехать? или где, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Объясните, пожалуйста, как туда на машине подъехать? После лежачих полицейских направо проехать? или где, или как?Всё спасибо, сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кто-нибудь был на днях? Как со льдом дела обстоят? Планирую на неделе покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А мне на стадионе Локомотив нравится каток...... только он по понедельникам закрыт совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А мне на стадионе Локомотив нравится каток...... только он по понедельникам закрыт совсем =)А вход там свободный? Какое время работы (ну кроме пн)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто-нибудь был на днях? Как со льдом дела обстоят? Планирую на неделе покататься...Была, в парке Пушкина. Мне понравилось, хотя, лед не идеально гладкий, но бывало и хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Была, в парке Пушкина. Мне понравилось, хотя, лед не идеально гладкий, но бывало и хуже! мы тут про Ингу Я была на Инге в прошлое воскресенье, народу было чуть поменьше, чем дофига, а лёд - ну лёд как лёд Клёвый лёд . Инга - каток для буднично-вечернего катания, особенно после снегопадов. В выходные его не чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я всё детство прокаталсась на этом катке Нада будет съездить на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Был вчера...лед классный, погода тоже была неплохая...хоть свежим воздухом подышал и хорошо выспался после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Был вчера...лед классный, погода тоже была неплохая...хоть свежим воздухом подышал и хорошо выспался после этого вчера в смысле в четверг? а во сколько... как это мы не встретились... наряд-то у меня приметный :)P.S. был с детьми с 20 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти