SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 мы будем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я скорее нет, чем да ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мы поедем я думаю только по времени не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мы по ситуации и возможно неполным составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Пока зима не кончилась может еще покатаемся? Я бы с радостью, тем более, что я на катке Инга ни разу не была. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прелестно покатались. Лед чистенький, сегодня залитый. Народу мало. Пока солнце было - тепло, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну чё, кто знает - как там с катком? Залили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 плюсану, я б катнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В пятницу заезжал, залит каток, но не почищен. Думаю во вторник сезон открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня на Ингу часиков в 7-8? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мы приедем, в восемь, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мы тоже к 8 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чистый ровный лед, не морозная погода, совсем мало народу... красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы сегодня коньки мерили - маленькие и большие 33 размер нужен.. никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Коньки купили. Можно на каток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ближе к обеду отпишусь, хочется, но есть проблемки с поясницей, хотя, врачи танцевать рекомендуют, значит, и коньки тоже Изменено 7 января, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я тож хочу хоть разок за сезон сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 К 5 ч. может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а может все-таки к 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а может все-таки к 8? Не советую, лед не чищен, думаю, с 31... а в темноте, только и падать, есть сколы... морозно, но с чаем норм, народ есть, долго правда не задерживается :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок, подождем, когда для спортсменов очистят завтра-послезавтра... запланируем на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 завтра часов в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) предварительно с подругой договорились пойти в Молнию в пятницу на 22-24 сеанс. Если кто тоже соберётся - буду рада встретиться на льду) при этом на Ингу всё равно хочу, но сегодня зачем-то падал снег Изменено 9 января, 2013 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нет уж. Зимой - только открытый каток! Сегодня не пошла, потому что машина день простояла и утром послала меня подальше под предлогом, что дальше стоять будет ) Завтра до 8 работаю... В пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в выходные точно пойдем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drm Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всем привет. Хотелось бы к вам присоединиться. На инге был один раз и то летом и на веле. Кто подскажет как там обстановка, можно ли переодеться, сдать обувь и т.д. Как туда войти, есть цивилизованный вход, или через забор? когда я там был то я через забор проезжал. Ну и последний вопрос, ездит ли кто туда с Ленинского, с района вокзала? Изменено 10 января, 2013 пользователем Drm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти