Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каток "Инга"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Пока зима не кончилась может еще покатаемся? Я бы с радостью, тем более, что я на катке Инга ни разу не была. Изменено пользователем Cherry Lady

• 2 недели спустя...
Прелестно покатались. Лед чистенький, сегодня залитый. Народу мало. Пока солнце было - тепло, хорошо.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Ближе к обеду отпишусь, хочется, но есть проблемки с поясницей, хотя, врачи танцевать рекомендуют, значит, и коньки тоже ;) Изменено пользователем Dana

а может все-таки к 8?

Не советую, лед не чищен, думаю, с 31... а в темноте, только и падать, есть сколы... морозно, но с чаем норм, народ есть, долго правда не задерживается :smile3:

предварительно с подругой договорились пойти в Молнию в пятницу на 22-24 сеанс. Если кто тоже соберётся - буду рада встретиться на льду)

при этом на Ингу всё равно хочу, но сегодня зачем-то падал снег

Изменено пользователем Хвосточка

Нет уж. Зимой - только открытый каток!

Сегодня не пошла, потому что машина день простояла и утром послала меня подальше под предлогом, что дальше стоять будет :))

Завтра до 8 работаю... В пятницу?

Всем привет. Хотелось бы к вам присоединиться. На инге был один раз и то летом и на веле. Кто подскажет как там обстановка, можно ли переодеться, сдать обувь и т.д. Как туда войти, есть цивилизованный вход, или через забор? когда я там был то я через забор проезжал. Ну и последний вопрос, ездит ли кто туда с Ленинского, с района вокзала? Изменено пользователем Drm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...