ladaracer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Наверное каждый из нас хоть раз находил пластмассовые цифры в сыре. Так возникает вопрос: Для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 для веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 цифры - это целый сырный культ выковыривания. Раньше почти весь сыр был с ними. Сейчас реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Для детишек, наверное. Они очень радуются, когда находят циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Наверное каждый из нас хоть раз находил пластмассовые цифры в сыре. Так возникает вопрос: Для чего это?Сложи все цифры и если результат будет чётным - женишься в этом году, барин.Сравни цифры с сегодняшним числом - если разница больше чем 14, то после съедания сыра будет болеть живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 При изготовлении сырной головы вдавленными в неё пластиковыми цифрами отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 но цыферки не всегда снаружи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 но цыферки не всегда снаружи...ну утонули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 но цыферки не всегда снаружи...Советский киндер сюрприз =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) При изготовлении сырной головы вдавленными в неё пластиковыми цифрами отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию....И номер варщика.Кстати цифры бывают только в российских сортах. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати цифры бывают только в российских сортах.А это как в анекдоте про поручика Ржевского (джентльменам буржуйским верят на слово, а наших можно только пластмассовыми цифрами проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кстати цифры бывают только в российских сортах. Конечно там за бугром они всё путём считывания с ровно расположеных дырочек делают :) Хотя думаю не мы одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Циферки - это как вкладишы в живачке. Для коллекционеров, я колекционирую, у кого парные есть мдавайте меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 4то-то пропустила я в отношениях с сыром.. о 4ем вы? 4то за такие цифры таинственные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 4то-то пропустила я в отношениях с сыром.. о 4ем вы? 4то за такие цифры таинственные?)Ну когда сыр покупаешь (желтая масса с дырками)то там в него влеплены цыферки синие, не съедобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну когда сыр покупаешь (желтая масса с дырками)то там в него влеплены цыферки синие, не съедобные надеюсь никто не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Помню такое, давно не встречал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Помню такое, давно не встречал уже.Ага. В детстве был такой сыр..)) давно такого не встречал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сегодня шел по молнии и меня озарило....сейчас целыми круглешами никто не берет, берут кусочками.на кусочки сыр режут девачки из этого отдела, тоесть все циферки собирают девочки.для коллекционеров: можете совершать обмен и выкуп цыферек в молнии у продавщиц сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 сегодня шел по молнии и меня озарило....сейчас целыми круглешами никто не берет, берут кусочками.Вот ничего себе, это получаеться, мы раньше целыми круглешками брали?? Я вот чет не помню уже.. вот жили то без кризиса этого..)надеюсь никто не пытался?Ну вот я поэтому сразу и предупредила, ну не съедобные они.. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ага. В детстве был такой сыр..)) давно такого не встречал..))Да и сейчас есть. Вот вчера мне попалась синяя двоечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти