Дядя Фёдор Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) сообстно вотлежит моник без дела, ненужен, а выбросить как то рука не поднимаеца, кому надо звоните, приезжайте, забирайтеобычный не плоский, абсалютно рабочий, без косяков, диагоналб, бог его знает, на 14 навернотелефон в пордписи или в асю Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 никому не надо?а то во вторник выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) какое пиво хочешь?Я те в аську написал Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 какое пиво хочешь?Я те в аську написалпару банок балтики "7" и забирайможно ящик, скока нальёшь короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вообщем я тебе сегодня вечерком позвоню, договоримся+ надо поглядеть на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 вообщем я тебе сегодня вечерком позвоню, договоримся+ надо поглядеть на негобез проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 усе, нету, кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения