Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мы автоклуб или автобанда?

Готовы ли вы терпеть на форуме темы снижающие безопасность движения и ведущие к нарушению ПДД?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема навеяна бурным обсуждением новинок и услуг непосредственно ухудшающих безопасность водитетелей на дороге.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=22509&hl=

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Моё мнение, что необходимо внести в правила клуба запрет на такие темы и блокировать их появление на форуме.

Ребята зарабатывают на нашей с вами безопасности устанавливая на автомобили колхозный ксенон, прогоняя заведомо неисправные автомобили через ТО за деньги, изменяя те механизмы и системы вмешательство в которые напрямую запрещены ПДД.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Йезек я в курсе о чем речь тут, повторить?я написала так как считаю нужным, так что пиши по теме, не обращая внимания на мою скромную персону.

А как на бизнес действует отсутствие рекламы на товары и услуги в целевой аудитории?

по4ему бы не подойти к этой проблеме с другой то4ки зрения? - я вижу будущее не за гопами все же, а за сознательными людьми, их, наверняка, больше, 4ем одна Лариса)) проще вести такие вот разъяснительные темы, 4ем воевать (прошу заметить, говоря "проще" я имею ввиду именно действенность, а не простоту пода4и). Помоему, каждый захо4ет иметь большой стаж вождения с минимальным коли4еством происшествий, на ее примере видно, 4то это возможно. Если опытный водитель не видит вреда в том же ксеноне, зна4ит, все же, стоит над этим задуматься.

да я вообще не волнуюсь) особливо накануне НГ)не понравился крен в сторону Раззора де-он-покрывает-нарушителей. я не робин гуд и защищать никого не буду) НО считаю что если сам допускаешь себе поблажки, как то покупка ТО, внезаконные отношения с ГИБДД и прочая, то не надо других осуждатьвообще не суди...

Ну теперь понятно. Т.е. Вы выводы сделали на основании моих же постов, где я своё "бревно" выставил на всеобщее обозрение и Вам показалось, что я его не вижу? Прошу Вас перечитайте, пожалуйста, пост № 48 в этой теме ( не хочу повторяться ). Я уже откровенен почти до исповеди - рассказал Раззору про свои нарушения, всему форуму про своё прохождение ТО ( кстати это не первая моя тема ) и Вы думаете, что всё это я сослепу? Поясню подробнее: каждый раз, когда я совершаю неправильный поступок , я испытываю чувство стыда и досады на самого себя за то, что попал в такую ситуацию. Главное же в нашей жизни не то, что мы совершаем неправильные поступки, а то , раскаиваемся мы в этом или нет. Т.е. если мы делаем что-либо не так и понимаем, что поступаем неправильно и нам не даёт покоя наша же совесть - то не всё ещё потеряно. А если совесть его молчит, то мне жалко такого человека.

Алник мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус?)

Это называется жизнь. Восточная притча длиннее процитированного анекдота раз в 100 а заканчивается она так:"Люди рождались, страдали и умирали". Похоже?

Алник мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус?)

нюсик давайте без суперостроумия, вопрос звучит для вас в следующей интерпретации:вы поддерживаете размещение на форуме рекламы противозаконных услуг и товаров, использование которых ухудшает дорожную обстановку потому что Алник сам нарушал(ет) ПДД?

ну почемуж без суперостроумия? их бин хотеть суперостороумиеа автору я ответила-я думаю он понял меня

Если честно - нет.

вполне) напоминает замкнутый круг) стоило было заводить речь?)

Я считаю - стоило, Вы считаете - нет. Т.к. тему начал я значит стоило, но не для Вас.

замкнутый круг-я плачу за ТО (ах да, я же абсолютно не спешл этого хочу дада), или я плачу за то чтобы гайцы закрыли глаза на мой проступок ( о да я тоже НЕОБДУМАННО его совершил), но плачу то вполне даже обдуманно.после сих слов хочется сказать ха-ха насчет осуждения темок по поводу покупки то (причем не факт что там все смертоубийцы), либо темок по поводу поставок левого ксенона (они же ОБДУМАННО))друзья, мы все всё делаем обдуманно, не стоить лепить тут сказки.

импульсивно, спонтанно, иногда необдуманно

Передергивание слов оппонента - это стиль ведения дискуссии, ВДУМЧИВАЯ Вы наша.

Или Вы через слово читаете?

Изменено пользователем alnik

я так понимаю что от продавцов ксенона , установщиков и разора требуется покаяния ? Типа извините , совесть грызёт , не спим по ночам , а сделать ничего не можем кушать то хочется .... этого чтоли требуется ? Нормальное оправдание Alnik вы себе придумали - Совесть меня потом мучает ..... Есть хорошая поговорка - Хочешь изменить мир начинай с себя.

фу как то не нравится стиль мне ведения беседы. он называется -когда сказать нечего мы прикапываемся к запятым.тем паче вдвоем на даму- ...больше сказать нечего?)Алник да я не дура, а еще красивая и длинноногая и еще плюсом блондинка. спокойны?) Изменено пользователем Нюсик

Алник да я не дура, а еще красивая и длинноногая и еще плюсом блондинка. спокойны?)

нет не спокойны , фото в студию ))))))))

Нюсик, здесь не про блондинок) Вы скажите то, 4то Вы думаете по сабжу. без жеманства этого.Алник, Вы так мне и не ответили, нас4ет другой то4ки зрения.(мой предыдущий пост)

я так понимаю что от продавцов ксенона , установщиков и разора требуется покаяния ? Типа извините , совесть грызёт , не спим по ночам , а сделать ничего не можем кушать то хочется .... этого чтоли требуется ? Нормальное оправдание Alnik вы себе придумали - Совесть меня потом мучает ..... Есть хорошая поговорка - Хочешь изменить мир начинай с себя.

Приезжай, посмотри на мою машину найдешь хоть что-то из тюнинга - ты прав. Можешь ещё на машину дочери посмотреть - она тоже считает, что правила не полные идиоты писали.От вышеперечисленных ничего не требуется, когда человек поймёт, что не прав - он сам решит что ему делать.Нельзя грязными средствами счастье строить - это разрушает душу.

может выхлоп труб бум проверять и тонировку по госту?ерунда какая тоуважаю вас Алник, но сие никак не отрегулироватьили вот-может комиссаров на улицы выставить чтобы сделили как паркуются наши форумчане, не подрезают ли? утрированно, но пот той же теме

мальчики почти в самом начале)

ввиду игнора вопросов, с4итаю, 4то данная тема, которую я пос4итала изна4ально конструктивной, устроена для сра4а. вобщем, не впёрло))) ждите fоток Нюсика))))

Извините, на глупости отвлекся :D

по4ему бы не подойти к этой проблеме с другой то4ки зрения? - я вижу будущее не за гопами все же, а за сознательными людьми, их, наверняка, больше, 4ем одна Лариса))

я на это очень надеюсь

проще вести такие вот разъяснительные темы, 4ем воевать (прошу заметить, говоря "проще" я имею ввиду именно действенность, а не простоту пода4и).

Так здесь и происходит обсуждение.

Если опытный водитель не видит вреда в том же ксеноне, зна4ит, все же, стоит над этим задуматься.

Определимся -"колхозный" ксенон. Он же не всегда плох. Если пучок света отрегулирован, если стекла фар чистые - он мало отличается от штатного. Но вот когда он слепит из-за грязных фар или отсутствующего корректора, то слепит зверски. Причем слепит не владельца ксенона, а всех остальных. Если и поморгает кто так и фиг с ними. Праворуким же моргаем и ничего - продаются.

Чио да щас! разбежалась)

Нюсик, так как нас4ет ответа по теме?Ваш пост был оffтопом, Вы забыли указать))) потому даже не опущусь до Вашего уровня беседы в дальнейшем (о как завернула))))

круто завернула)мой ответ, наверное никого не удивит-я никогда никого не обсуждаю. и стараюсь подходить к каждой конкретной ситуации субъективно.все же субъективно, господа?

но сие никак не отрегулировать

еще один мой ответ Изменено пользователем Нюсик

Извините, на глупости отвлекся :D я на это очень надеюсьТак здесь и происходит обсуждение. Определимся -"колхозный" ксенон. Он же не всегда плох. Если пучок света отрегулирован, если стекла фар чистые - он мало отличается от штатного. Но вот когда он слепит из-за грязных фар или отсутствующего корректора, то слепит зверски. Причем слепит не владельца ксенона, а всех остальных. Если и поморгает кто так и фиг с ними. Праворуким же моргаем и ничего - продаются.

и я о том же, другими словами, я лишь предлагаю вести беседу не в стиле запретов тем, это о4ень консервативно, а, допустим, каждый раз указывать на правильную регулировку, приводить примеры, вобщем все то же самое, но более демократи4но.главное, 4тобы это не стало утрированным видом плаката "а ты записался в коммунисты?!". вобщем, пытаюсь Вас убедить в том, 4то запрет совсем не являетя лу4шей fормой борьбы. Может быть, стоит обратиться к администрации с просьбой, 4тобы подобные посты в соответствующих темах не являлись fлудом или оffтопом? Возможно, мысль смешная, но можно ее развить до нормальности.

....Определимся -"колхозный" ксенон. Он же не всегда плох. Если пучок света отрегулирован, если стекла фар чистые - он мало отличается от штатного. Но вот когда он слепит из-за грязных фар или отсутствующего корректора, то слепит зверски. Причем слепит не владельца ксенона, а всех остальных. Если и поморгает кто так и фиг с ними. Праворуким же моргаем и ничего - продаются.

интересно а как определено что то что рекламируется на форуме обязательно криво установленно???учитывая наши автосервисы, не раз видел, и штатный так отрегулируют и поставят что мама не горюйпо поводу тонировки. простите а вы летом солцезащитные очки одеваете?? и сколько у них светопропускание??? 15-30%???я вот ношу очки постоянно. и вторые солцезащитные мне не одеть. так что предпочитаю тонировку, да на ТО в результате показ 68% светопропускание. не по ГОСТ, но при этом летом не долблюсь в шары через китайские очки как многие противники тонировки, кстати даже простейшие хамелеоны дают 92% светопропускания, а затертые старые стекла машины примерно 90 и в результате имеем80%. смотрим далее на правительственные машины. машины ГАИ и т д, у них по гост???пишем что да нам стыдно что пользовались при получении номеров. ВУ и что то там еще, т е у вас достаточно связей и денег что бы воспользоваться, а вот я как простой инженер таких возможностей не имею и если что хочу и номерок красивый и ТО получить без очереди.в общем получается что все у нас равны и все делают по правилам и закону, когда непо закону, то нам стыдно простите, но остальным такую возможность дать не позволим, так что ли????как всегда в СССР с 17 года все равны, но кто то ровнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...