VARvar Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Знаю что есть такая штука у нас в городе, думаю не лишне туда записаться...Есть ли какие-нить отзывы о этой школе, да их координаты тоже не помешают.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мдя... моя КАМА-503 была шиповонной сезона 2 назад Надеюсь, не выгонят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В общем, как и обещал, заехал я вчера на Евтеева 6. Итог:Группа не будет набираться пока нету льдаБудет 6 зантий - 2 теории и 4 практикиПрактика будет проходить на оз. Смолино (вроде)Стоимость обучения пока что 4500 руб.В это входит: 1.Скользкая доррого 2. шаг к мастерству 3. экстримал(подробнее об этих программах на сайте, ссылка была в теме)Продолжительность занятий - 2 недели.телефоны: 260-12-00 260-12-62Я скорее всего пойду... Кто со мной!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Лёх, пошли после НГ. Я б с удовольсвием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 угу, после НГ, да и скидку нада вымутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну давайте после НГ... Мне в общем-то не принципиально...ориентировочно тогда - начало февраля (а то сессия зимняя, да и не факт что машину Алексуса сделают сразу после НГ) будет вполне удобна.Но : трех человек для скидки маловато, ИМХО... так что народа нада поболее. На счет скидки надо придти поговорить с руководством, мож даже какую-нить партнерскую программу замутить.Пока все дело за народом, так что все вольночитающие эту тему - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Хотел пораньше, но перед НГ и в НГ с деньгами чую можно будет более приятно расстаться Я в теме, меня подсчитайте Кстати помню еще мне говорили, что занятия будут с 18 до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Отлично! LuCaS в нашей доблестной компании!Итак пока что в списке VARvar, Lehin, Alexxus, LuCaS уже неплохо Кто следущий!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Думаю к после НГ ещё подтянуцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 С удовольствием составил бы вам компанию. ВОпрос тока в деньгах и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ближе к новому году или после него тож хочу, сейчас период безденежья и безработицы просто. Как найду что-нить - пойду.Так что меня под вопросом записывайте.А резина у меня не шипованная, интересно возьмут ли... Машина как раз дрифтинг показывать на льду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А меня интересно возьмут ???? Обещаю одеть ботинки с шипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 А меня с собой возьмёте?А? Машина есть,шипы есть,права есть.....и хочется очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну тогда грех не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 О, увидим полный привод в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Видицца мне, что скоро кворум наберем Даешь целую отдельную группу Карсклуба к февралю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 я тоже в теме, но пока незнаю на какой авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 LuCaS, поддерживаю! Дело к этому и идет А ведь здорово было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кажется мне,что если человек 10 будет можно о скидки говорить! По крайней мере в том году Денисенко В.А. говорил,что более 10 чел сразу возможна скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Дело хорошее, осталось найти денег и льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а можно наверное договорится, что от нашего клуба будут приходить скажем не все сразу а человек по пять-десять, если все не смогут разом.П,С - коплю денежку к концу Января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Чёт заглохла тема Конец января уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 После вчерашнего заезда по Трассе74 тоже подумал, что пора поднимать темку. Понял, что ездить по льду быстро не могу абсолютно. То есть в начале темы хотел уметь ездить непросто. Теперь непросто и быстро Пора уже узнавать точные даты начала занятий. Точные суммы. Точное количество желающих от Карсклуба. Обговорить скидки. Возможно даже замутить более продвинутые занятия.И надо бы еще вывесить на главной призыв желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Не вижу смысла ТАК учиться. Только на своих ошибках... Ну и глядеть на технику профессионалов. Книги грамотные читать, импровизировать... Было бы любопытно послушать мнение Ивана (8осемь) по поводу этих курсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А где я возьму профессионала, да чтобы он меня рядом посадил и показал, как-чего-когда нажимать и вертеть? По одним только видам заездов много не узнаешь. Да и мало тоже. Вчера Космич чуть Zero-Coolа не вывез. Всего 0,2с не хватило. А как он это сделал? По одному только виду того, как он ехал, я так же быстро не проеду. В прошлый раз, когда сцепление с дорогой было, я Космич без проблем вывез, а вчера отстал секунд на 10. Импровизировать можно очень долго, а он как ехал, так и едет стабильно.Итого: мне недостает неких знаний, которые простым способом катания-наблюдения получить маловероятно.Кстати, названия книг в студию! Ссылки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Есть и ссылки... Многое что есть Есть DVD весьма интересные.В ICQ мне стукнись - я тебе ссылки выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти