Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Школа Экстримального Вождения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Знаю что есть такая штука у нас в городе, думаю не лишне туда записаться...Есть ли какие-нить отзывы о этой школе, да их координаты тоже не помешают.Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мдя... моя КАМА-503 была шиповонной сезона 2 назад :)Надеюсь, не выгонят....

В общем, как и обещал, заехал я вчера на Евтеева 6. Итог:Группа не будет набираться пока нету льдаБудет 6 зантий - 2 теории и 4 практикиПрактика будет проходить на оз. Смолино (вроде)Стоимость обучения пока что 4500 руб.В это входит: 1.Скользкая доррого 2. шаг к мастерству 3. экстримал(подробнее об этих программах на сайте, ссылка была в теме)Продолжительность занятий - 2 недели.телефоны: 260-12-00 260-12-62Я скорее всего пойду... Кто со мной!?

Ну давайте после НГ... Мне в общем-то не принципиально...ориентировочно тогда - начало февраля (а то сессия зимняя, да и не факт что машину Алексуса сделают сразу после НГ) будет вполне удобна.Но : трех человек для скидки маловато, ИМХО... так что народа нада поболее. На счет скидки надо придти поговорить с руководством, мож даже какую-нить партнерскую программу замутить.Пока все дело за народом, так что все вольночитающие эту тему - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :)

Хотел пораньше, но перед НГ и в НГ с деньгами чую можно будет более приятно расстаться :)Я в теме, меня подсчитайте ;)Кстати помню еще мне говорили, что занятия будут с 18 до 21.

Отлично! LuCaS в нашей доблестной компании!Итак пока что в списке VARvar, Lehin, Alexxus, LuCaS уже неплохо :)Кто следущий!?

Ближе к новому году или после него тож хочу, сейчас период безденежья и безработицы просто. Как найду что-нить - пойду.Так что меня под вопросом записывайте.А резина у меня не шипованная, интересно возьмут ли... Машина как раз дрифтинг показывать на льду :) :) :)

Кажется мне,что если человек 10 будет можно о скидки говорить! По крайней мере в том году Денисенко В.А. говорил,что более 10 чел сразу возможна скидка!

а можно наверное договорится, что от нашего клуба будут приходить скажем не все сразу а человек по пять-десять, если все не смогут разом.П,С - коплю денежку к концу Января.

• 1 месяц спустя...
После вчерашнего заезда по Трассе74 тоже подумал, что пора поднимать темку. Понял, что ездить по льду быстро не могу абсолютно. То есть в начале темы хотел уметь ездить непросто. Теперь непросто и быстро :new_russian: Пора уже узнавать точные даты начала занятий. Точные суммы. Точное количество желающих от Карсклуба. Обговорить скидки. Возможно даже замутить более продвинутые занятия.И надо бы еще вывесить на главной призыв желающим :spiteful:

Не вижу смысла ТАК учиться. Только на своих ошибках... Ну и глядеть на технику профессионалов. Книги грамотные читать, импровизировать... Было бы любопытно послушать мнение Ивана (8осемь) по поводу этих курсов...

А где я возьму профессионала, да чтобы он меня рядом посадил и показал, как-чего-когда нажимать и вертеть? По одним только видам заездов много не узнаешь. Да и мало тоже. Вчера Космич чуть Zero-Coolа не вывез. Всего 0,2с не хватило. А как он это сделал? По одному только виду того, как он ехал, я так же быстро не проеду. В прошлый раз, когда сцепление с дорогой было, я Космич без проблем вывез, а вчера отстал секунд на 10. Импровизировать можно очень долго, а он как ехал, так и едет стабильно.Итого: мне недостает неких знаний, которые простым способом катания-наблюдения получить маловероятно.Кстати, названия книг в студию! Ссылки есть? ;)

Есть и ссылки... Многое что есть :) Есть DVD весьма интересные.В ICQ мне стукнись - я тебе ссылки выдам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...