VARvar Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Знаю что есть такая штука у нас в городе, думаю не лишне туда записаться...Есть ли какие-нить отзывы о этой школе, да их координаты тоже не помешают.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На скока я знаю такая школа ближайшая тока в Ебурге...Или уже здесь открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня друг в Москве учился. Школа БМВ. Про Челябинск не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 есть такая ищи на авточеле интервью. или спроси там на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Взято с авточелаНа Евтеева 6 есть автошкола РОСТО там на такие курсы записывают по понедельникам. Стоит где то 4500р .Кто-то еще занимался. Я летом звонил. Ищу сейчас кому... По моему КАФС был. Но по любому они начнут работать когда ледодром можно будет построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот еще. Но я туда не звонил.курсы, повышение квалификации водителей, подготовка водителей. преобретение навыков безопастной езды для начинающих водителей экстремальное вождение соревнования на льду для опытных водителейАдрес: 454006, Челябинск, ул. Российская, 36 Телефоны: (351) 2641066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 есть такая ищи на авточеле интервью. или спроси там на форуме.<{POST_SNAPBACK}>Миха вроде там не учился, я пару раз покатался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 хых, пойти что ли, поразвлекацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Огромное спасибо за ответы!То что занятия начнутся в уже устойчивый гололед я и подозревал, просто заранее хочу побольше узнать про это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 GT-Club проводит. Но полная фигня Отдаёшь денег, они объясняют, что и как. Но катаешься в одиночку, без инструктора. Знакомый специально узнавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я где-то по ящику видел. Вроде у КАФСа такие курсы есть. А вообще оно тебе надо? Езди как все - на трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irresistible Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Знаю что есть такая штука у нас в городе, думаю не лишне туда записаться...Есть ли какие-нить отзывы о этой школе, да их координаты тоже не помешают.Заранее благодарен.<{POST_SNAPBACK}>http://www.chelraf.ru/courses.shtml Тоже хочу пройти курс вождения! Удачи на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я представляю, если все начнут проходить такие курсы, что случится с движением на дорогах нашего города! А вообще-то вещь необходимая! Всякое в жизни бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 есть ещё контрааварийная подготовка.тоже на льду.неш РАФ делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 кто-нить в http://www.chelraf.ru/courses.shtml проходил? а то тоже интересно, думаю где бы пройти... Как-то все знают где пройти, а отзывов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А вообще оно тебе надо? Езди как все - на трамвае <{POST_SNAPBACK}>Да, собственно, не для того я на права сдавал А вот опыт лишним не бывает. Даже если навыки понадобятся 1 раз в жизни - это будет того стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть знакомые,кто 2 года назад в РАФе проходили-остались очень довольны и срветовали идти. В то время была многоуровненвая системе обучения.Сейчас незнаю.Сама в том году хотела,но не взяли,так как правам 2-х лет не было!( В этом уже собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Varvar, пойдем куда нить - устроим банду нексоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ясно... короче ждём снега и идём экстрималить :)lehinУ Димы на нексии который на авточеле GD поучись ))) песец экстримальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 lehinУ Димы на нексии который на авточеле GD поучись ))) песец экстримальщикДа все пытаюсь - как то пересечься не получаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Есть знакомые,кто 2 года назад в РАФе проходили-остались очень довольны и советовали идти. В то время была многоуровневая система обучения.Сейчас не знаю. Сама в том году хотела, но не взяли, так как правам 2-х лет не было!( В этом уже собираюсь)Два года назад им звонил, первая зима но тогда средства не шибко позволяли, да и народ не наслышан был, все в один голос говорили, что зимой итак не страшно, короче не пошел... Так вот по телефону мне тогда наоборот аргументировали, что дабы достойно встретить свою первую зиму на колесах, надо пройти у них курсы. Накаких разговоров о 2-летнем стаже не было Сейчас уже просто ради спортивного интереса хочу. Просто ездить умею, хочу непросто Есть предложение собраться желающим карсклубовцам и всей кучей пойти на эти курсы Заодно может и скудку получим и всем расскажем поэтапно что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Varvar, пойдем куда нить - устроим банду нексоводов <{POST_SNAPBACK}>Lehin, да запросто!!! Пиши в личку - организуем Есть предложение собраться желающим карсклубовцам и всей кучей пойти на эти курсы Заодно может и скудку получим и всем расскажем поэтапно что там и как <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю - мысля хорошая! Я тогда на неделе узнаю что-как-почем, и сюда отпишусь, ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пиши, ждемс Кстати вспомнил, там единственное ограничение было: требовалось наличие шипованной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти