el tequila Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 началось все с того, что вечером 24 отвалился инет, 25 с утра начал вникаить в чем дело оказывваецца эти деятели ввели авторизацию, причем как всегда в своем фирменном стилетелефоны саппорта или зпаняты или не отвечают или музыку игаютна сайте никакой внятной инфы, на форумах тоже вопросы толком отвеить не могут, тока огрзаюцца на обоснованные жалобыв общем пришлось перецца за конвертом с логином и паролем на цвиллинга 10, вписал их в модем, но результат тот жепохоже старнет, который они бесплатно раздавали не хочет запоминать пароль, предлагают купить новый модемв опчем достала меня вся эта хрень, думаю переходить на более другого провайдера, особенно интересует безлимитка от дом-рухотелось бы узнать у пользователей как у них со связью, с саппортом в общем и работают ли у них инет-осел, торрент и всякие рапиды-депозиты в частностиили может по свиновскому адсл кто ченть посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2 костром спасибо, завтра буду его мучать2 полл1248 с челябиночкой щас свяжусь но почитав форумы вопрос про дом-ру стал еще более актуальным все-таки из их клиентов может кто-нибудь точно сказать че у них с айпишниками и работают ли инет-осел, торрент и рапида?торренты без проблем, про осла незнаю - не пользовался, техподдержка средне, качество вроде нормальное, рапида иногда может быть превышен лимит... безлимит сейчас айпишники из белого пула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Отдал предпочтение ДОМ.РУ, благо подключение 10р :-), растор договор с Вересом с НГ. Если устроит, тогда продам модем ZyXEL P660RT Изменено 28 декабря, 2008 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня тоже отвалился, но я чувствую сам не настрою нифига... Придется после НГ ехать к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 настраивается в 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мне тоже помогла девушка с ником ЧЕЛЯБИНОЧКА. За что ей огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у этих походу опять затуп на днс-сервереполовина сайтов не грузицца, почта на майлру и агент тожачерез жпрс все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у этих походу опять затуп на днс-сервереполовина сайтов не грузицца, почта на майлру и агент тожачерез жпрс все пучкомбывает сделай основным 195.54.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти