Racer_Mobile Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Посоветуйте плиз, может кто знает обзоры где... на какой смотреть и где купить с нормальной гарантией...для себя сделал выводы что необходимо минимум:Должен быть автоматический режим (после зарядки переходить в режим компенсатора)какой то индикатор зарядного тока (лучше стрелочный, привычней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.немного в тему, а кто в курсе про пуско-зарядные устройства???какие есть и по ценам сориентировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.спасибо... зачкочу, посмотрю... но вот как то ответ что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.не очень греет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти