Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зарядное нужно в подарок родителю

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте плиз, может кто знает обзоры где... на какой смотреть и где купить с нормальной гарантией...для себя сделал выводы что необходимо минимум:Должен быть автоматический режим (после зарядки переходить в режим компенсатора)какой то индикатор зарядного тока (лучше стрелочный, привычней)

Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.

Думаю, самый большой выбор в Цефее на Горького-Победы. Зелёненькие не бери - много косяков. Спроси у консультантов они тебе скажут, что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.

немного в тему, а кто в курсе про пуско-зарядные устройства???какие есть и по ценам сориентировать??

спасибо... зачкочу, посмотрю... но вот как то ответ

что почти всё говно, но иногда и них что-нибудь бывает хорошее.

не очень греет... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...