-M- Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Твой адрес www.carsclub.ru Читай так вэ вэ вэ, точечка эс как русская эс, a как русская, эр как я наоборот, эс как доллар, опять русская эс, эль палочка, у как русская и, б как палочка такая и животик как бы вправо смотрит, точечка, ру Чмоки :-* Взято здесь http://skakdollar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) пэ как русская эр, е, тэ, a как русская, эр как я наоборот, дэ, еще a русская, семерочка, четверочка, точечка, ру Забавный сайт, но не более. Я вот petarda74.ru изначально подбирал так, чтобы по-другому было сложно написать и было бы легко запомнить. Решил-таки поиздеваться над сервисом. Понял, что Риз Уизерспун, что на фото - повесилась бы... вэ вэ вэ, точечка a как русская, б как палочка такая и животик как бы вправо смотрит, эс как русская эс, дэ, е, эф английская, гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, ка русская, эль палочка, эм, эн как русская пэ, о кружочком, пэ как русская эр, ку как русская рэ наоборот, эр как я наоборот, эс как доллар, тэ, у как русская и, вэ как галочка, снова две галочки, иксик, игрик как русская у, зэт, еще a русская, еще палка с животиком, опять русская эс, снова дэ, опять е, опять эф английская, снова гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, опять ка русская, снова эль палочка, снова эм, еще эн, снова о, еще пэ как русская эр, опять ку как русская рэ наоборот, еще эр как я наоборот, опять эс как доллар, снова тэ, опять у как русская и, снова вэ как галочка, дубльвэ как две галочки, иксик, игрик как русская у, зэт, снова a как русская, снова палка с животиком, снова русская эс, еще дэ, снова е, снова эф, гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, снова ка, точечка, ком и русская, д русская, и русская, т русская, е русская, пробел, н русская, а русская, пробел, ой! не ругайтесь! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 chelmaps.ruЧитай так эс как русская эс, аш как стульчик такой, е, эль палочка, эм, a как русская, пэ как русская эр, эс как доллар, точечка, ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 порой так и диктую И как Е русская М Михаил итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Куть клинеку не вызвали Хохотал как зверь!!Ну просто умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Это клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) вэ как галочка, эс как доллар, снова вэ как галочка http://www.skakdollar.ru/?rastalkuy=vsv&x=57&y=35 зыЧмоки :-* Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дон, у вас талант находить такую ересь в просторах мировой паутины...))Решил перевести свою личную почту...работать не смог около 40 минут.. ЭС КАК ДОЛЛАР, АШ КАК СТУЛЬЧИК ТАКОЙ, У КАК РУССКАЯ И, Б КАК ПАЛОЧКА ТАКАЯ И ЖИВОТИК КАК БЫ ВПРАВО СМОТРИТ, И С ТОЧЕЧКОЙ, ЭН КАК РУССКАЯ ПЭ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЧИТАЙ ТАК ЭФ АНГЛИЙСКАЯ, ЭЛЬ ПАЛОЧКА, ИКСИК, СНОВА ЭЛЬ ПАЛОЧКА ЧМОКИ :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Flxl, - читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Гыыы **GooDman-(K)reative** 47KoP&GageN74 Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вэ как галочка, эс как доллар, снова вэ как галочка http://www.skakdollar.ru/?rastalkuy=vsv&x=57&y=35 зыЧмоки :-*В закладки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Херня какая) Надо так: для начала три вискарика Виски виски виски стоп чарли альфа ромео сиерра чарли лима юниформ браво стоп ромео юниформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у вас талант находить такую ересь ))) зыэто нея, это -М- тире, эм, тире первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата #424444 http://bash.im/quote/424444 С хабра: Piskov: Я прям слышу разговоры в интернет-магазинах: — Мне айфон 5С! — Эс как русская или как доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Piskov: Я прям слышу разговоры в интернет-магазинах: — Мне айфон 5С! — Эс как русская или как доллар? а чотакова?... 5С, вроде, бюджетная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Vuru, потому что были презентованы модели 5C и 5S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти