Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эс как доллар

Рекомендуемые сообщения

Твой адрес

www.carsclub.ru

Читай так ;)

вэ вэ вэ, точечка

эс как русская эс, a как русская, эр как я наоборот, эс как доллар, опять русская эс, эль палочка, у как русская и, б как палочка такая и животик как бы вправо смотрит,

точечка, ру

Чмоки :-*

Взято здесь http://skakdollar.ru/

пэ как русская эр, е, тэ, a как русская, эр как я наоборот, дэ, еще a русская, семерочка, четверочка, точечка, ру

Забавный сайт, но не более. Я вот petarda74.ru изначально подбирал так, чтобы по-другому было сложно написать и было бы легко запомнить.

Решил-таки поиздеваться над сервисом. Понял, что Риз Уизерспун, что на фото - повесилась бы...

вэ вэ вэ, точечка

a как русская, б как палочка такая и животик как бы вправо смотрит, эс как русская эс, дэ, е, эф английская, гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, ка русская, эль палочка, эм, эн как русская пэ, о кружочком, пэ как русская эр, ку как русская рэ наоборот, эр как я наоборот, эс как доллар, тэ, у как русская и, вэ как галочка, снова две галочки, иксик, игрик как русская у, зэт, еще a русская, еще палка с животиком, опять русская эс, снова дэ, опять е, опять эф английская, снова гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, опять ка русская, снова эль палочка, снова эм, еще эн, снова о, еще пэ как русская эр, опять ку как русская рэ наоборот, еще эр как я наоборот, опять эс как доллар, снова тэ, опять у как русская и, снова вэ как галочка, дубльвэ как две галочки, иксик, игрик как русская у, зэт, снова a как русская, снова палка с животиком, снова русская эс, еще дэ, снова е, снова эф, гэ как русская д, аш как стульчик такой, и с точечкой, джи как клюшка, снова ка, точечка, ком

и русская, д русская, и русская, т русская, е русская, пробел, н русская, а русская, пробел, ой! не ругайтесь!

Изменено пользователем petarda74

chelmaps.ruЧитай так ;)эс как русская эс, аш как стульчик такой, е, эль палочка, эм, a как русская, пэ как русская эр, эс как доллар, точечка, ру

• 4 года спустя...

вэ как галочка, эс как доллар, снова вэ как галочка

http://www.skakdollar.ru/?rastalkuy=vsv&x=57&y=35

зы

Чмоки :-*

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Дон, у вас талант находить такую ересь в просторах мировой паутины...))

Решил перевести свою личную почту...работать не смог около 40 минут..

ЭС КАК ДОЛЛАРАШ КАК СТУЛЬЧИК ТАКОЙУ КАК РУССКАЯ ИБ КАК ПАЛОЧКА ТАКАЯ И ЖИВОТИК КАК БЫ ВПРАВО СМОТРИТИ С ТОЧЕЧКОЙЭН КАК РУССКАЯ ПЭ

• Плюс 3

Херня какая)

Надо так: для начала три вискарика

Виски виски виски стоп чарли альфа ромео сиерра чарли лима юниформ браво стоп ромео юниформ

Цитата #424444

С хабра:

Piskov:

Я прям слышу разговоры в интернет-магазинах:

— Мне айфон 5С!

— Эс как русская или как доллар?

Piskov: Я прям слышу разговоры в интернет-магазинах: — Мне айфон 5С! — Эс как русская или как доллар?

а чотакова?... 5С, вроде, бюджетная версия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...