Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Друзья - товарищи!!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пожелать, чтобы в Новом году сбылось все то, о чем мечтали в этом!!! Чтобы все были здоровы, счастливы, любимы, богаты, радостны.... Чтобы, невзирая на кризисы и т.п., ваше материальное состояние росло и крепло! В новогоднюю ночь обязательно подниму за вас всех бокал шампанского!!!! Спасибо, что вы есть!!! Счастья вам, товарищи!!!! С наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С праздником господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С наступившим всех! УРА!!!! Пусть в этом году будет у нас ВСЕ и именно тогда когда это надо!ПС. Отдельное огромное спасибо всем приславшим мне СМС, я отвечать уже не мог.. ибо с 22 часов примерно Ютел уже не отправлял СМС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С Новым Годом! Я на КК новенькая и мало кого знаю, но всё таки всем-всем-всем хочу пожелать в новом году успехов и процветания, любви и счастья в личной жизни! И еще хочу пожелать всем, кто мечтает о новой машине своей мечты, чтобы именно в этом году эта мечта сбылась!!! (я вот мечтаю об Опирусе... ) С НОВЫМ ГОДООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ох как голова болела с утра С наступившим ребята!!! Алказельцер сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Морозная свежесть,Душистая хвояВолшебною сказкойВойдут в новый год!Под звуки часовМелодичного бояБезбрежное счастьеНа вас снизойдёт!Желаю любвиКрасоты романтизма,Здоровья, уюта, тепла очага!Достойного дела, удач, оптимизмаи близкой души, что всегда дорога! С новым годом КК!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С натсупившим 2009 годом, годом здорового, крепкого, упёртого быка!Всего вам наилучшего, да побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С НГ :ded_snegurochka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поддерживаю Марину, с новым годом соклубовцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 всех так же проздравляю. особенно водителей моих любимых Скаев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva_chel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Всех карсклубовцев поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Меньше пробок и поездок без ДТП в Новом Году!!! Обнаружил по адресу http://avtonovinki.ru/?id=236 прекрасное поздравление: Вот уходит старый год... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не к...ли, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жалких кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, И мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! ВСЕ…. УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД! НУ И ХРЕН С НИМ - ПУСТЬ ИДЕТ! Изменено 6 января, 2009 пользователем dva_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Дабы не создавать новую тему, прошу модераторов подправить название (с 2009 на 2010... или вообще убрать цифры), т.к. думаю, что уже пора начинать поздравлять друзей-одноклубников с предстоящим праздником, так что я начну: С Наступающим товарисчи!!!! Удачи на дорогах и счастья в Новом году!!! Здоровья и семейного благополучия вам, друзья!!! Хочу, чтобы в НГ у вас сбылось все-то, что неуспело в предыдущем!!! И чтобы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями (и наоборот)))!!! Чтобы ваше материальное благополучие только росло и крепло в геометрической прогрессии))) С НОВЫМ ГОДОМ, КАРСКЛУБ!!!! Спасибо вам, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 УРАААА!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Занимайтесь любимым делом, а если нет любимого-найдите его! Пусть денег будет столько, сколько нужно, а любви еще больше! Пусть тихо падающий снег в безветренный солнечный день согреет ВАС! Поднимем бокалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С наступающим! Новый год праздник на все времена! Хочется чтобы САМ СЕБЕ каждый пожелал именно то что больше всего хочется! И чтобы даже самые заоблачные желания обязательно воплотились в Вашей жизни. КК фореве!!!! :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 С наступающим! Малышей вам, да побольше!!! И именно им хочется пожелать, чтобы у ребятишек были здоровые богатые счастливые родители)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Малыша нам и одного хватит - на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всех с новым годом. Желаю всем "сбычи мечт", чтобы все в новом, 2010 году было зашибись. Хочу к новому году уверенность, что мой планируемый брак будет долгим и счастливым и из этого города я никуда не свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 К Новому Году - готовы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 igorgri, вино черный лекарь просто ваще в елку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Малыша нам и одного хватит - на форуме :girl_in_love: Милая, таких как ты - не было, нет, и не надо!!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 C наступающим По-меньше Вам дураков в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю вас всех с наступающим, желаю счастья, здоровья, любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А я !НЕ ХОЧУ! 209ый провожать.Мне в нём очень понравилось!Не уходи,дорогой!Ты-классный! C Наступающим Новым Годом! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 C наступающим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 с наступающем 2010 годом товарищи, ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 для меня очень тяжкий год проходит. Надеюсь, что будущий не будет хуже, а может даже лучше, в моральном и финансовом плане, если деньги будут-меньше физической работы и больше оттяга! Чтоб вам всем, уважаемые и дорогие мне люди, жизнь в Новом году была без неожиданностей (выигрыш в лотерею не считается) всё было чудесно и прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти