Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Друзья - товарищи!!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пожелать, чтобы в Новом году сбылось все то, о чем мечтали в этом!!! Чтобы все были здоровы, счастливы, любимы, богаты, радостны.... Чтобы, невзирая на кризисы и т.п., ваше материальное состояние росло и крепло! В новогоднюю ночь обязательно подниму за вас всех бокал шампанского!!!! Спасибо, что вы есть!!! Счастья вам, товарищи!!!! С наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 5 минут, 5 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Слышен звон бокалов! Желания загаданы! Здравствуй Новый Год! Поздравляю всех! Слышен звон бокалов! Желания загаданы! Здравствуй Новый Год! Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Все, нулевые тю-тю. Встречайте десятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 C Новым годом всех. Пусть каждый день в году Тигрином, веселым будет и счастливым. Успехи ждут, растут доходы! Во всем удачи! С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступившим!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздра вляю всех с наступившим Новым Годом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступившим!!! Смотрим завораживающее зрелище фейерверков из окна... невозможно оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 исполнения желаний !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступившим!!!! Да здравствует 10-ый!!! Урааааааааааа!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Госпада и Дамы! С Наступившим =)! у нас не только новый год, но и открыто новое Десятиление =) Удачи! Счастья! Здоровья! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 всех с наступившим 2010 годом!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Город завалило снегом новогодним!Я с утра машину откопал сегодня.Варежки намокли, в поясницу дуло...Я махал лопатой, всё махал - и думал.Думал о брюнетках, думал о блондинках,Становилось жарко - таял снег в ботинках.В голове гудело, сыпал снег летящий -Сделано пол-дела, перекуры чаще!Вот уже сметаю я с капота иней!С красного капота? Блин, а мой то - СИНИЙ!!!Что то даже с сердцем поплохело даже...Вот сосед спасибо мне сегодня скажет! На ресницах слезы... И сопля под носом..Вспомнилось чего то как служил матросом....Как в сугробах белых пацаном года-то...Черт, опять отвлекся... Где моя лопата?! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступившим Новым, 2010 годом поздравляю форумчан! Счастья, благополучия и успехов в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а он пришел так не заметно(( Поздравляю с Новым 2010 годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Город завалило снегом новогодним!Я с утра машину откопал сегодня.Варежки намокли, в поясницу дуло...Я махал лопатой, всё махал - и думал.Думал о брюнетках, думал о блондинках,Становилось жарко - таял снег в ботинках.В голове гудело, сыпал снег летящий -Сделано пол-дела, перекуры чаще!Вот уже сметаю я с капота иней!С красного капота? Блин, а мой то - СИНИЙ!!!Что то даже с сердцем поплохело даже...Вот сосед спасибо мне сегодня скажет! На ресницах слезы... И сопля под носом..Вспомнилось чего то как служил матросом....Как в сугробах белых пацаном года-то...Черт, опять отвлекся... Где моя лопата?! Мда после обеда откапывался минут 20! а так то С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с наступившим всех и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Классно то как!!! Ночью пар такой поднимался из вентеляционных труб домов. И прямо уходил в небо. Салюты - замучились смотреть, но по моему было меньше, чем в том году. Сейчас все веточки на деревьях - белые, белые. В синеве неба самолеты чертили свои поздравления жителям земли. Редкие машины на проспекте и еще более редкие пешиходы... А нас сегодня на улицу не выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 *наливает стопку утреннего коньяка* С наступившим! Будьте реалистами - осуществляйте невозможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом всех! Спасибо тем, кто поздравил ночью! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Новый год хороший праздник. Почему на него похмелье отменить не могли? С наступившим, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом :girl_in_love:! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти