Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С наступаемым, товарищи!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Друзья - товарищи!!!! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Пожелать, чтобы в Новом году сбылось все то, о чем мечтали в этом!!! Чтобы все были здоровы, счастливы, любимы, богаты, радостны.... Чтобы, невзирая на кризисы и т.п., ваше материальное состояние росло и крепло! В новогоднюю ночь обязательно подниму за вас всех бокал шампанского!!!! Спасибо, что вы есть!!! Счастья вам, товарищи!!!! С наступающим!!!!

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Рада была встретить именно этот форум и именно этот клуб автомобилистов именно в этом высокосном и немного поганеньком, если честно, году. Счастлива узнать многих в лицо, поблагодарить за совместный отдых, удачные подарки, полученные знания, своевременную помощь. Смущена за спасибы в мой адрес. Буквально за полгода КК стал дорог мне, я даже не думала, что форум может так затягивать и иметь подобное воздействие на мою жизнь. Хепп нью хеер, товарисчи. Ура! :rolleyes: А давайте поиграем в игру, которой меня научили в прошлом высокосном году? Там мы на НГ, подняв бокал, вместо тоста рассказывали все события, произошедшие с нами в уходящем году, обязательно выискивая ТОЛЬКО положительные моменты даже в полном, казалось бы, отстое.Итак, можно я, как первый оратор, начну? :)прошлый НГ отмечала в разъездах по всему Челябинску, успела посетить 4 квартиры)1 апреля - поимела всех и сменила работу16 апреля - отметила 25-летиев мае купила машину, не ту, что хотела, но все жев июле вступила в КК и восстановила машину после аварии)))расквиталась с изжившими себя отношениямис августа по ноябрь каталась на покатушки, моя жена победила:)сбылась моя мечта пожить хоть недельку абсолютно одной...в конце октября встретила отличного парня, НГ встречаем вместеЖелаю всем счастья в наступающем году!!!

Продолжим поздравления... :)Не грустите! Где наша не пропадала!!!Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. (с)А.С.Пушкин

Даааа...два дня всего осталось, а еще столько надо успеть!))С наступающим всех!Чтоб будущий год принес побольше хорошего и поменьше плохого!))) Изменено пользователем Avanes

Ребята, с наступающим всех! Пусть Новый Год будет лучше чем не только уходящий, но и все ушедшие года вместе взятые.

Присоединяюсь ко всем желаниям, Поздравляю С Новым Годом!!!Что же тока не было в уходящем году;)

Зимний праздник на подходе,Старый год от нас уходит,В дверь стучится Новый год.Пусть с метелью и порошейПринесет он всё хорошее:Детям - радость, как и прежде,Взрослым - счастье и надежды.Пусть новогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном удачу,Мира, дружбы, шуток, ласки,Чтобы жизнь была, как в сказке!CARSCLUB!С Наступающим Новым Годом!!!

даа...сумбурный был год:-) но все что не делаеться, делается к лучшему.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Всех с наступающим!Хорошо всем отметить сам праздник! ;)Ну и... Знаю, что для очень многих 2008 год был сложным, было много плохого. Желаю всем, чтобы все это плохое НИКОГДА в жизни не повторялось! Чтобы новый год принес наконец радость, спокойствие и СЧАСТЬЕ! :)Серега, тебе хочется отдельно тебе пожелать - не грусти, в новом году все наладится! Ты только умей заметить счастье и ценить его вовремя! :kiss: зы: У меня, кстати, в новогоднюю ночь будет год на КК :drinks:

Зимний праздник на подходе,Старый год от нас уходит,В дверь стучится Новый год.Пусть с метелью и порошейПринесет он все хорошее:Детям-радость, как и прежде,Взрослым-счастье и надежды!Пусть Новогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном-удачу,Мира, дружбы, шуток, ласки,Чтобы жизнь была как в сказке!!!Всех с наступающем НГ Изменено пользователем Grin

Серега, тебе хочется отдельно тебе пожелать - не грусти, в новом году все наладится! Ты только умей заметить счастье и ценить его вовремя! :kiss:

ок, тем более 9 год предвещает быть для меня очень удачнымнадеюсь так и будет))

С наступающим товариши)))) Всего самого хорошего нам и нашим ммашинкам)))

С наступающим! Пусть всё плохое останеться в уходящем году!!!РЕБЯТА КАРС КЛУБ!!!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛАААААААААА!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Принемайте поздравления от вновь безработного!!и самое интересное я даже рад!!!может наконецто займусь тем что больше всего умеюаналитикойЯ желаю ВАМ девченки и мальчишки Всех благ!!!финансовой стабильностиЛЮБВИ!!!СЧАСТЬЯ!!!и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!чтоб этот год каким бы он небылоставил себе все плохое а то что в нем было хорошего продолжилось бы в НОВОМ ГОДУ!!ЗЫ Какой бы небыл этот годно я его считаю хорошим для себя!я повстречал кто мне очень дорог!!!а это все перекрывает!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...