EgoroFF Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нужен оригинальный Караоке диск SAmsung версия 6 вчера свой сломал дайте копирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня есть от BBK ,где то дома. не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 он подойдет но надо еще оригинальный он в комплекте идет с DVD караоке плейерами SAMSUNGЧего не у кого нет штоли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кому надо могу дать хоть LG v5 ,хоть Samsungv5,6, 6.1 !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Пожайлуста, вот-тут можете скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=905166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость narkotik87 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у меня такой вопрос: если у меня плэер LG, то диск Samsung Dvd-ok V6.0 у меня не покатит? Просто взял у друга, а у меня только клипы бегут, ни меню выбора песен, и никакой реакции на выбор песен путём нажатия цифер. Очень хотелось бы узнать причину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти