Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НГ достал пробками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто ужас! из центра вечером едешь в 3-и раза дольше!на Воровского со вчерашнего дня постоянная пробка с утра и до вечера!придумываю отмазки от поездок в выходные, буду сидеть дома или пешком.А ведь ещё в магазины придеться за продуктами и подарками ездить, или как в прошлом году ночью?.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Эээ... +1 +1 ;-)Из домодедово до павелецкого - 5 часов. ;-)Нунах в таком муравейнике жить. ;-)

20 минут на ж.д. экспрессе не пробовал?

Когда задерживают рейс и встречают на машине - выбора особого нет. :D

Grax, УАЗ-469 хочу прикупить, если честно. Там тормоза плохие :) Поставлю сиденье хорошее, ремни, ездить буду в шлеме :)

Grax, УАЗ-469 хочу прикупить, если честно. Там тормоза плохие :) Поставлю сиденье хорошее, ремни, ездить буду в шлеме :)

Ну главное швеллером обварить со всех сторон, чтобы не царапалось. :D

Когда в Москве начинаешь ездить на машине, то пересаживаться на общественный транспорт как-то уже влом... Вот у меня права забрали в августе, так до сих пор не могу привыкнуть ездить на общественном транспорте.

Когда в Москве начинаешь ездить на машине, то пересаживаться на общественный транспорт как-то уже влом... Вот у меня права забрали в августе, так до сих пор не могу привыкнуть ездить на общественном транспорте.

кстати про общественный транспорт, недавно прокатился на трамвае, жесть полная, да еще и 10!!! рублей за это взяли, ну нах

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00118.JPG

быдловодятлы челябинские...

вот какого :censored: надо вылезать на перекрёсток, если впереди 100% затор, который просто тупо стоит из-за дтп около молнии?

почему мы такие хорошие здесь в форуме, знаем ПДД, уважаем друг друга, а потом на дорогах вылезаем а затор, делая вид, что нас нет, мы прозрачные и никому не мешаем? Ведь в той же пробке стоиот скорая с мигалками......

(ситуация на дорогах сегодня, 26.12.2008, в 8-20 утра)

вот какого :censored: надо вылезать на перекрёсток, если впереди 100% затор, который просто тупо стоит из-за дтп около молнии?

почему мы такие хорошие здесь в форуме, знаем ПДД, уважаем друг друга, а потом на дорогах вылезаем а затор, делая вид, что нас нет, мы прозрачные и никому не мешаем? Ведь в той же пробке стоиот скорая с мигалками......

а что, на фото кто-то с форума? если с форума - это не быдло. ему можно.

Последнее время задолбали таксёрики своими похабными манёврами, блин.

недавно тему делал.... таксерик да еще и на криворуком хонда миниавтобусик выпер на встречку...Была когда то идея сделать камаз правосудия - ездить тупо по правилам и всех бодать кто на пути и нарушает... ))))))

Была когда то идея сделать камаз правосудия - ездить тупо по правилам и всех бодать кто на пути и нарушает... ))))))

постоянно такая идея преследует

(ситуация на дорогах сегодня, 26.12.2008, в 8-20 утра)

Проезжала сегодня мимо этой пробки, надышалась выхлопных газов, хотя ехала по тротуару. Пробка была почему-то в обоих направлениях. Наблюдала, как выезжающие со стороны Родничка машины нервно сигналят.

Проезжала сегодня мимо этой пробки, надышалась выхлопных газов, хотя ехала по тротуару. Пробка была почему-то в обоих направлениях.

Наблюдала, как выезжающие со стороны Родничка машины нервно сигналят.

о как?

Даааа, сегодня ездить можно было только по дворам, да встречным трамвайным путям. Все перекрёстки заткнуты дебилами, которые на них выпираются в затор.

Сегодня на Троицком тракте с работы от рынка ЧелСи до моста ( в сторону поста ГАИ) 40 минут ползли...авария около кольца...

Добавил масла в огонь сегодня сломанный в обед светофор на победы-свердловском. Там была просто ж...Вечером на ленинградском мосту в сторону чтз встала фура. Добрые и находичивые автолюбители сделали третью полосу по тротуару.

Я на велосипеде, если еще кто не знает. На машине - только по необходимости.

ну тоды звеняйте, не в курсах был

Ночью мужа забирала с корпоратива. Машин на улице было как днем, кроме маршруток и автобусов. Я так думаю, другие тоже ехали с корпоратива или в Молнию.

знакомый про волгоград рассказывал вот там жестьгород 120 км на 5, дороги узкие, там из района в район лихко можно часов 5 ехать интересно че там щас творицца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...