Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто ужас! из центра вечером едешь в 3-и раза дольше!на Воровского со вчерашнего дня постоянная пробка с утра и до вечера!придумываю отмазки от поездок в выходные, буду сидеть дома или пешком.А ведь ещё в магазины придеться за продуктами и подарками ездить, или как в прошлом году ночью?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эээ... +1 +1 ;-)Из домодедово до павелецкого - 5 часов. ;-)Нунах в таком муравейнике жить. ;-) 20 минут на ж.д. экспрессе не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 20 минут на ж.д. экспрессе не пробовал?Когда задерживают рейс и встречают на машине - выбора особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Grax, УАЗ-469 хочу прикупить, если честно. Там тормоза плохие Поставлю сиденье хорошее, ремни, ездить буду в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Grax, УАЗ-469 хочу прикупить, если честно. Там тормоза плохие Поставлю сиденье хорошее, ремни, ездить буду в шлеме Ну главное швеллером обварить со всех сторон, чтобы не царапалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 20 минут на ж.д. экспрессе не пробовал?Когда в Москве начинаешь ездить на машине, то пересаживаться на общественный транспорт как-то уже влом... Вот у меня права забрали в августе, так до сих пор не могу привыкнуть ездить на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Когда в Москве начинаешь ездить на машине, то пересаживаться на общественный транспорт как-то уже влом... Вот у меня права забрали в августе, так до сих пор не могу привыкнуть ездить на общественном транспорте.кстати про общественный транспорт, недавно прокатился на трамвае, жесть полная, да еще и 10!!! рублей за это взяли, ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00118.JPGбыдловодятлы челябинские... вот какого надо вылезать на перекрёсток, если впереди 100% затор, который просто тупо стоит из-за дтп около молнии?почему мы такие хорошие здесь в форуме, знаем ПДД, уважаем друг друга, а потом на дорогах вылезаем а затор, делая вид, что нас нет, мы прозрачные и никому не мешаем? Ведь в той же пробке стоиот скорая с мигалками...... (ситуация на дорогах сегодня, 26.12.2008, в 8-20 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (ситуация на дорогах сегодня, 26.12.2008, в 8-20 утра)Дык. Вот селяви и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вот какого надо вылезать на перекрёсток, если впереди 100% затор, который просто тупо стоит из-за дтп около молнии?почему мы такие хорошие здесь в форуме, знаем ПДД, уважаем друг друга, а потом на дорогах вылезаем а затор, делая вид, что нас нет, мы прозрачные и никому не мешаем? Ведь в той же пробке стоиот скорая с мигалками......а что, на фото кто-то с форума? если с форума - это не быдло. ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Последнее время задолбали таксёрики своими похабными манёврами, блин.недавно тему делал.... таксерик да еще и на криворуком хонда миниавтобусик выпер на встречку...Была когда то идея сделать камаз правосудия - ездить тупо по правилам и всех бодать кто на пути и нарушает... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а что, на фото кто-то с форума? если с форума - это не быдло. ему можно.ААААААА!!! Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Была когда то идея сделать камаз правосудия - ездить тупо по правилам и всех бодать кто на пути и нарушает... ))))))постоянно такая идея преследует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (ситуация на дорогах сегодня, 26.12.2008, в 8-20 утра)Проезжала сегодня мимо этой пробки, надышалась выхлопных газов, хотя ехала по тротуару. Пробка была почему-то в обоих направлениях. Наблюдала, как выезжающие со стороны Родничка машины нервно сигналят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Проезжала сегодня мимо этой пробки, надышалась выхлопных газов, хотя ехала по тротуару. Пробка была почему-то в обоих направлениях. Наблюдала, как выезжающие со стороны Родничка машины нервно сигналят.о как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Даааа, сегодня ездить можно было только по дворам, да встречным трамвайным путям. Все перекрёстки заткнуты дебилами, которые на них выпираются в затор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 о как?Я на велосипеде, если еще кто не знает. На машине - только по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 и зимой велосипеды тоже ездят? Надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Количество аварий поражает. В основном - "догонялки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодня на Троицком тракте с работы от рынка ЧелСи до моста ( в сторону поста ГАИ) 40 минут ползли...авария около кольца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Добавил масла в огонь сегодня сломанный в обед светофор на победы-свердловском. Там была просто ж...Вечером на ленинградском мосту в сторону чтз встала фура. Добрые и находичивые автолюбители сделали третью полосу по тротуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я на велосипеде, если еще кто не знает. На машине - только по необходимости.ну тоды звеняйте, не в курсах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как же хорошо на работу утром в 7:15 по субботам ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ночью мужа забирала с корпоратива. Машин на улице было как днем, кроме маршруток и автобусов. Я так думаю, другие тоже ехали с корпоратива или в Молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сегодня в Метро убийство, машину поставить некуда. Вот вам и кризис в стране :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 знакомый про волгоград рассказывал вот там жестьгород 120 км на 5, дороги узкие, там из района в район лихко можно часов 5 ехать интересно че там щас творицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти