Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто ужас! из центра вечером едешь в 3-и раза дольше!на Воровского со вчерашнего дня постоянная пробка с утра и до вечера!придумываю отмазки от поездок в выходные, буду сидеть дома или пешком.А ведь ещё в магазины придеться за продуктами и подарками ездить, или как в прошлом году ночью?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну молния на каширке уже вроде как на ккруглосутку перешла дык часа в 2-3 нормально можно походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Меня напрягает, что не успеваю по времени многого...а праздник - вот уже, на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как-то задержалась на работе, и выехала с семи часов.. дороги чистенькие, все вроде уже уехали через пробки, матерясь и нервничая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А я всю эту и часть прошлой недели на работе до ночи и поэтому ничеготакого не замечено А в выходные почти всегда пешком в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну ну чистые с чумизе едешь минимум минут 40 вечером до комсы, а там чуть побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как-то задержалась на работе, и выехала с семи часов.. дороги чистенькие, все вроде уже уехали через пробки, матерясь и нервничая))А у меря рабочий день тока в семь заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 это область стала съезжаться в город, по магазам. Каждый год так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вчера даже возле искры гаишники приехали пробку разгонять, наверное уже с другого места перебросили я стояла практически около перекрестка и даже там слышала как они материли водителей которые выезжали на перекреток с затором:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как-то задержалась на работе, и выехала с семи часов.. дороги чистенькие, все вроде уже уехали через пробки, матерясь и нервничая))Везёт же... Семь вечера, а дороги чистенькие...ну ну чистые с чумизе едешь минимум минут 40 вечером до комсы, а там чуть побыстрее Всего-то? Поверьте, в таком случае ни кто из вас не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ пробки. Это когда 40 минут едешь на с ЧМЗ до Комсомольского проспекта, а когда максимум 1 км проезжаешь за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 как то было тем летом - с ЧТЗ до Каширинского за 2 часа ехали...А так - мне очень нравится, что в настоящие пробки я не попадаю - живу и работаю в одном районе. Если пробка по одной улице - могу объехать по другим... Вечером обычно в 15 минут езды укладываюсь с забором жены. Утром - и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 это область стала съезжаться в город, по магазам. Каждый год такпральна гаваришь, каждый год такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А так - мне очень нравится, что в настоящие пробки я не попадаю - ....Ну настоящих пробок в Челябинске и нет.... Ежедневных пробок длинной в несколько часов/километров.P.S. Я могу до бесконечности рассуждать и аргументировать, что пробок в Челябинске нет. Но мне в любом случае ни кто не поверит, пока сам их в Москве не увидит. Я это знаю по высказываниям челябинцев, которые увидев московские пробки в действии, переставали утверждать, что и в Челябинске тоже пробки есть. Заторы - да, пробок - нет. То, что в Челябинске называется пробкой, в Москве - это рабочее движение.Хотя, и деревне если столкнётся 2 трактора, то там тоже пробка образуется. У каждого своё понятие пробок. Но есть неоспоримые признаки этих самых пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну настоящих пробок в Челябинске и нет.... Ежедневных пробок длинной в несколько часов/километров.P.S. Я могу до бесконечности рассуждать и аргументировать, что пробок в Челябинске нет. Но мне в любом случае ни кто не поверит, пока сам их в Москве не увидит. Я это знаю по высказываниям челябинцев, которые увидев московские пробки в действии, переставали утверждать, что и в Челябинске тоже пробки есть. Заторы - да, пробок - нет. То, что в Челябинске называется пробкой, в Москве - это рабочее движение.Хотя, и деревне если столкнётся 2 трактора, то там тоже пробка образуется. У каждого своё понятие пробок. Но есть неоспоримые признаки этих самых пробок.да помню в Москве попали в пробочку, у нас так "затычки" по сравнению с вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Везёт же... Семь вечера, а дороги чистенькие...Всего-то? Поверьте, в таком случае ни кто из вас не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ пробки. Это когда 40 минут едешь на с ЧМЗ до Комсомольского проспекта, а когда максимум 1 км проезжаешь за это время.Николай, да знаем мы, знаем московские пробки...стояли...)))Но мы-то в Челябинске Так что пока стоишь здесь в пробке, на московскую как-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Но мы-то в Челябинске Так что пока стоишь здесь в пробке, на московскую как-то пофиг Ну это понятно... Завидую просто вам... Как-то "ехал" 4 км часа 3. Летом... В жару +35... А неподалёку от Волгоградского проспекта (где я стоял), находится завод по производству то ли мыла, то ли ещё фиг знает чего... Но когда мимо того участка проезжаешь, всегда пахнет куриными нечистотами (или потрахами).... Вот и представьте, каково мне было в машине без кондиционера в окружении таких запахов и чадащих авто.... Когда приехал домой, то мутило и тошнило всего... Плохо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 31 после обеда ваще жесть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Колхозники рвуться в город, чтобы ударить кошельком по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 31 после обеда ваще жесть будетЗато 1 января город будет девственно пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да нет, наверное покатаюсь 1-го числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Зато 1 января город будет девственно пуст.скажем так, будут одни таксерики ездить, а их тож немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Последнее время задолбали таксёрики своими похабными манёврами, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Зато 1 января город будет девственно пуст.до этого времени все хотят прикупить продуктов и подарковне заменяет Последнее время задолбали таксёрики своими похабными манёврами, блин.бить в бочину не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне крайне жалко своё время и свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поверьте, в таком случае ни кто из вас не знает, что такое НАСТОЯЩИЕ пробки.Эээ... +1 +1 ;-)Из домодедово до павелецкого - 5 часов. ;-)Нунах в таком муравейнике жить. ;-)Последнее время задолбали таксёрики своими похабными манёврами, блин."...а как могла бы измениться ситуация, будь у участников огнестрельное оружие!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти