RIF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в свете кризиса ожидается всплеск криминальных посягательств на личность( во как) надо восстанавливать , а кое кому и приобретать спортивную форму- убежать , увернуться и тд. вобщем быть готовым.щас мне должны сказать сколько будет стоить небольшой зал с матами в центре . можно скидываться и заниматься раза 2 в неделю.есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поднимем тему.Если есть желающие и будет зал, то я не против.Кроме того у меня 7 КЮ по КАРАТЭ Киокусинкай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%91%...%BA%D0%B0%D0%B9 (стаж 4 года), плюсом я ходил в ДЗЮДО 2 года и в ТАЕКВАНДО пару месяцев (последнее не очень впечатлило КПД).Конечно, все забывается, но основы могу преподать на бесплатных началах (если конечно кому то моя скромная персона интересна), т.к. сам жажду заняться Ибо давно никуда не ходил ЗЫ. Самое главное - это спаринги. ОФП не играет такой роли, как подготовка СОЗНАНИЯ. Я даже японские слова всё еще помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 Меня возьмите. Я согласен свой жирок растопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти