Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В прошлый год купил ЖД, темка была, покупке рад, живет до сих пор достается редко правда.Чего бы в этом году купить интересного и веселого? у кого какие идеи пишем, ну и камментим сколько лет дитю и т.д. цены, явки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В прошлый год купил ЖД, темка была, покупке рад, живет до сих пор достается редко правда.Чего бы в этом году купить интересного и веселого? у кого какие идеи пишем, ну и камментим сколько лет дитю и т.д. цены, явки тоже.Напишите письмо Дед Морозуузнаешь что хочет ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 он, гад!, мотоцикл просит!я тоже правда мотоцикл хочу, благо категория А в правах есть ЗЫ дитю ещё 4-х нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я своему под запас прикупил гонки кольцевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 он, гад!, мотоцикл просит!я тоже правда мотоцикл хочу, благо категория А в правах есть ЗЫ дитю ещё 4-х нету.В этом возрасте мы тоже хотели мотоцил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я хочу хоккей настольный , мне очень нравиться играть когда я приезжаю к племяннику моему.вот незнаю понравиться ли подарок сыну моему, 2,7 возраст. хотя мы 11 месяцев уже как на каток ходим, хоккей любит до безумия, дома клюшки шайбы, думаю будет играть и в настольный. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а я еще в прошлом году добыл мотоцикл детский(пока еще не доросли до него)чет типа такого как на картинке.а на этот НГ я думаю надо большой самосвал покупать или трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня другая проблема: сын генерит такое кол-во идей про подарки, что Дед Мороз уже на протяжении месяца раз в неделю забирает по 2 письма с заказом. Все последние заказы связаны с Лего. (7лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 старший просит авиасимулятор, пульт от самолета с ПО для усб подключения к компу. (это решаемо) 11 лета вот младшая просит много всего, но главное это волшебную палочку как у фей, чтоб самой делать подарки себе. (что делать хрен знает) (6лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 старший просит авиасимулятор, пульт от самолета с ПО для усб подключения к компу. (это решаемо) 11 летбрат старший купил недавно, теперь самолет клеит, Хобби для всех" 265-36-10 или 8 905-838-38-18пульт просто обалдеть какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Лего кстати да - хороший вариант, есть варианты от 2х лет (DUPLO), верхний предел понятно не ограничен Так же куча тематических наборов - для мальчиков, девочек, феи всякие, пожарные, техника и т.п. Огромный выбор в Детских Мирах (новом на набережной, и старом на Ленина), в последнем причём ещё и распродажа - до 50% скидка на Лего, у меня на днях там знакомые купили на НГ в подарок девочке 3годика железнодорожный набор ЛЕГО за 1500р. Ещё в МЕТРО есть - но там выбор меньше, но при этом дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 брат старший купил недавно, теперь самолет клеит, Хобби для всех" 265-36-10 или 8 905-838-38-18пульт просто обалдеть какой собственно там и видел. Есть у него самолет, запускали 1 раз, сломали крыло, сейчас сделали но пускать боится, хочет научится сначала на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 собственно там и видел. Есть у него самолет, запускали 1 раз, сломали крыло, сейчас сделали но пускать боится, хочет научится сначала на компе.самолет для набора опыта лучше самому сначала из потолочных плиток склеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) у меня доча заказала у Деда мороза всех героев "Русалочки",так так сама Русалка у неё уже есть. уже купили,спрятали по дальше . (5,5 лет) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти