Vitalem Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Подбор страховых компаний, составление котировочного листа (в среднем по 8-9 компаниям) по любым видам страхования, полная информация о сроках выплаты страхового возмещения, о возможности получения возмещения без документов компетентных органов (ГИБДД, РУВД и т.д.).Помощь в оформлении заявления о наступлении страхового события, организации оценки поврежденного имущества, представление интересов клиента в страховых компаниях. Звоните: 734-99-98.Приходите: ул. К.Маркса, д. 54, оф. 506.Каждую пятницу с 10-30 до 12-00 бесплатные он-лайн консультации в форуме. Задавайте вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в суде клиента представляете? оплата как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в суде клиента представляете? оплата как у вас?Да, представляем. Но не во всех случаях. Если дело бесперспективное - то в суд не пойдем.Что Вы имеете в виду "оплата как у вас?"? Стоимость услуг? Если да, то стоимость зависит от конкретного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 страховая 3ий месяц с выплатой тянет, обосновывает тем, что нет денег ИБО кризис... Каско, все документы в порядке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 страховая 3ий месяц с выплатой тянет, обосновывает тем, что нет денег ИБО кризис... Каско, все документы в порядке ....А документы, необходимые для выплаты страхового возмещения, сданы в ПОЛНОМ объеме? Если хотите, чтобы мы взыскали деньги в судебном порядке (суд первой инстанции) - это будет стоить от 5 000 руб. (стоимость составления искового заявления и первое судебное заседание) + 2 500 руб. за каждое последующее судебно заседание. Исполнительное производство - 3 000 - аванс + 8% от взысканной суммы.С Вашей стороны - оплата наших услуг + деньги на оплату госпошлины. Расходы на оплату услуг представителя взыскиваются судом "в разумных пределах",т.е. какая-то часть понесенных Вами расходов компенсируется.Какой именно страховой случай произошел? Есть виновник? Есть с кого взыскать УТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Время задавать вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Время задавать вопросы!есть ли жизнь на марсе ? а серьезно - страхование КАСКО, машина 2004, 180 лс, руль правый - страховая сумма 450-500т.р., стаж больше 10 лет где выгодней/надежней страховать, нет проблем с выплатами, платеж частями (с рассрочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 есть ли жизнь на марсе ? а серьезно - страхование КАСКО, машина 2004, 180 лс, руль правый - страховая сумма 450-500т.р., стаж больше 10 лет где выгодней/надежней страховать, нет проблем с выплатами, платеж частями (с рассрочкой)Марка, модель а/м?Сколько человек допущено к управлению? Вы один? Тогда Ваш возраст?Как хотите получать вылату возмещения? По среднероночным ценам? Или направление на ремонт чтоб давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 насчитали, мало, приехали на оценку к оф. дилеру. могу в суд идти с бумашкой от дилера по осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Марка, модель а/м?Сколько человек допущено к управлению? Вы один? Тогда Ваш возраст?Как хотите получать вылату возмещения? По среднероночным ценам? Или направление на ремонт чтоб давали?два человека, возраст 30 и 36, стаж у обоих больше 10 летвыплата - по среднерыночным, без ремонта страховой машина в подписи... Subaru Legacy wagon 2004 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 насчитали, мало, приехали на оценку к оф. дилеру. могу в суд идти с бумашкой от дилера по осаго?+1только что позвонил, росгоссТРАХ, сообщили сумму меня не устраивает, что делать? деньги сказали направили уже в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 насчитали, мало, приехали на оценку к оф. дилеру. могу в суд идти с бумашкой от дилера по осаго?Конечно можете!Весь вопрос в том, с какой именно "бумажкой" пойдете. Будет очень хорошо, если в качестве доказательств Вы предоставите документы, подтверждающие фактически понесенные затраты на ремонт. По ОСАГО возмещается ущерб, исходя из средних рыночных цен. Нужно смотреть отчет независимого оценщика, возможно, не были учтены какие-либо работы. Все, что выходит за рамки "средних цен" - нужно взыскивать с причинителя вреда в судебном порядке.два человека, возраст 30 и 36, стаж у обоих больше 10 летвыплата - по среднерыночным, без ремонта страховой машина в подписи... Subaru Legacy wagon 2004 г.вТяжело с ПРульными машинами, в плане КАСКО, скажу честно.Есть возможность попытаться согласовать. Причем, ВОЗМОЖНО, из-за расположения руля не будет применяться повышающий коэффициент.Будет лучше, если Вы позвоните 8-912-310-52-92 и спросите Илону, она сможет рассчитать точную стоимость полиса.+1только что позвонил, росгоссТРАХ, сообщили сумму меня не устраивает, что делать? деньги сказали направили уже в банк.Надеюсь, Вы оставили у себя копии ВСЕХ документов по страховому событию? Можно провести по-настоящему НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, с обязательным вызовом телеграммой с уведомлением всех заинтересованных лиц минимум за три рабочих дня до предполагаемой даты осмотра, не считая день подачи телеграммы.Можно доказывать фактически понесенные затраты на ремонт автомобиля. Но практика в этих делах неоднородная.А вообще, у Вас возмещение по КАСКО или ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ОСАГО, пока думаю стоит ли ради ~10 т.р. бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 +1только что позвонил, росгоссТРАХ, сообщили сумму меня не устраивает, что делать? деньги сказали направили уже в банк.Деньги снять с Вашего лицевого счета. Произошла выплата страхового возмещения в неоспариваемой части. Факт получения этих денег не является событием, препятствующим дальнейшему предъявлению требований к СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Конечно можете!Весь вопрос в том, с какой именно "бумажкой" пойдете. Будет очень хорошо, если в качестве доказательств Вы предоставите документы, подтверждающие фактически понесенные затраты на ремонт. По ОСАГО возмещается ущерб, исходя из средних рыночных цен. Нужно смотреть отчет независимого оценщика, возможно, не были учтены какие-либо работы. Все, что выходит за рамки "средних цен" - нужно взыскивать с причинителя вреда в судебном порядке.фактически машинку не делали!от независимого ни чего нет, есть бумажка от оф. дилера. я ща собираюсь подавать в суд на страховщика. может паралельно еще и на виновника подать!? или в одном заявлении написать?Деньги снять с Вашего лицевого счета. Произошла выплата страхового возмещения в неоспариваемой части. Факт получения этих денег не является событием, препятствующим дальнейшему предъявлению требований к СК. то есть я тоже могу денюшьками воспользоваться? я их не снимал думол нельзя если в суд подаю!? это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 страховая 3ий месяц с выплатой тянет, обосновывает тем, что нет денег ИБО кризис... Каско, все документы в порядке ....Та-же хрень.. Компания с гордым названием "Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 фактически машинку не делали!от независимого ни чего нет, есть бумажка от оф. дилера. я ща собираюсь подавать в суд на страховщика. может паралельно еще и на виновника подать!? или в одном заявлении написать?В одном заявлении указывается 2 ответчика, в суде по ситуации смотрите, с кого реально нужно и можно взыскать.2 заявления подавать нет смысла ОСАГО, пока думаю стоит ли ради ~10 т.р. бодаться.Решает каждый сам.Лично на меня деньги с неба не падают, для меня 10т.р. - деньги. Если волнуетесь за трату времени и нервов - мы максимально стараемся "оградить" клиента от непосредственного участия в деле. Если волнуетесь за трату денег на оплату услуг представителя - все расходы документально подтверждаются, суд взыскивает расходы (врать не буду, иногда не все расходы) с ответчика.фактически машинку не делали!от независимого ни чего нет, есть бумажка от оф. дилера. я ща собираюсь подавать в суд на страховщика. может паралельно еще и на виновника подать!? или в одном заявлении написать? то есть я тоже могу денюшьками воспользоваться? я их не снимал думол нельзя если в суд подаю!? это точно?73. В случае возникновения разногласий между страховщиком и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части.Та-же хрень.. Компания с гордым названием "Россия".Нужно смотреть документы, составлять претензию и жалобу в ФССН. Могу предложить записаться на консультацию. Свободно в понедельник, 29.12.2008г., "окно" с 15-30 до 16-15. Консультация от 500 руб. все, заканчиваем консультации в форуме на сегодня. Всем спасибо!Напоследок скажу о двух компаниях, с которыми у нас меньше всего проблем с выплатами: Ренессанс и Ингосстрах. Речь идет о КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В одном заявлении указывается 2 ответчика, в суде по ситуации смотрите, с кого реально нужно и можно взыскать.2 заявления подавать нет смысла тоесть в заявление прошу пресмотреть сумму выплаченныю согласно прилагаемого подсчета дилера + возмещение с виновника морального вреда, а как подчеркнуть что и на того и на того подаю по ущербу? не смог бы накидать примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тоесть в заявление прошу пресмотреть сумму выплаченныю согласно прилагаемого подсчета дилера + возмещение с виновника морального вреда, а как подчеркнуть что и на того и на того подаю по ущербу? не смог бы накидать примерно?Примерно Вам ответит гугл, яндекс и т.д.Примерно ничего не накидываю, готов написать заявление правильно, опираясь на документы, предоставленные Вами. Но Вы мыслите в верном направлении, по ОСАГО моральный вред взыскивается с виновника ДТП. Со страховой можно взыскать моральный в случае, если произошла просрочка выплаты страхового возмещения, к примеру. Сам по себе факт ДТП не является основанием, достаточным удовлетворения требований о взыскании морального в реда со страховой компании. Но моральный вред еще нужно доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Примерно Вам ответит гугл, яндекс и т.д.Примерно ничего не накидываю, готов написать заявление правильно, опираясь на документы, предоставленные Вами. Но Вы мыслите в верном направлении, по ОСАГО моральный вред взыскивается с виновника ДТП. Со страховой можно взыскать моральный в случае, если произошла просрочка выплаты страхового возмещения, к примеру. Сам по себе факт ДТП не является основанием, достаточным удовлетворения требований о взыскании морального в реда со страховой компании. Но моральный вред еще нужно доказать.а я же могу требовать компенсации потери товарного вида с виновника? а в каком она примерно размере? Просто я еще не могу понять формулировку вы говорили что нужно указать что требую возмещения и со страховой и с виновника а я ни как сформулировать не могу!как написать что бы ущерб выплатил либо то либо тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти