Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

собственно интересует где продаются?тема так себе, но меня чета напрягает.В общем ситуевина такая есть осрамовские лампы с о светом дневным(не обычные желтого свечения).стоит такая лампочка 350рублей, я вот и думаю дорого это или нет?

Хм! Теряюсь в догадках...Лампы могут быть просте люминисцентки (линейные), могут быть ЛК (люминисцентные компактные).Цена так же т ватт зависит, т.к. они по размеру отосительно мщьности идуту тебя какие?

Хм! Теряюсь в догадках...Лампы могут быть просте люминисцентки (линейные), могут быть ЛК (люминисцентные компактные).Цена так же т ватт зависит, т.к. они по размеру отосительно мщьности идуту тебя какие?

я про лампочки на машине.у меня стоят осрамовские, но простые, а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный".не желтый обычный...

а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный".

перегорают такие быстро... светят не намного лучше... я себе ставил, уже обе сменил обратно на штатные....

я про лампочки на машине.у меня стоят осрамовские, но простые, а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный".не желтый обычный...

а! понял! ну для таких 350 р - адекватнаяцена

перегорают такие быстро... светят не намного лучше... я себе ставил, уже обе сменил обратно на штатные....

блин а мне сказали что наоборот светят лучше насчет долгожития не уточнял, что реально перегорают быстро?

что реально перегорают быстро?

незнаю как у осстальных , но у меня одна перегорела через 2 месяца, вторая ещё через месяц....

Типа +50% яркости светового пучка :)

Вот эта лампа, конкретно :)

А вообще, у тебя какой тип - H1, H4 или H7?

Тут есть сравнения характеристик "осрама","филипса" и т.д.

http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...amp;gud_id=2073

советую...

Изменено пользователем BURIK

Тут есть сравнения характеристик "осрама","филипса" и т.д.http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...amp;gud_id=2073 советую...

Во ты точно нашел те лампы которые мне надо, а где у нас они продаются? я в автоальянсе за 350 нашел....но только coolblue( ну типа которые с голубым светом) может их взять? или это только понты под ксенон?OSRAM H4 Silverstar (+50%) - идеальный для меня вариант.филипс как я понял похуже, про нарву не знаю, но тоже не ахти, так как в свечении уступает только Osram/просто на сайте цены мне понравились, там комплект стоит 400руб, а в магазине блин одна почти столько стоит.

Сам пытался найти по этим ценам,но нет ...поставил себе "филипс+30" светят почти как "нарва 90/100",но границы освещенности очень четкие.В принципе нормально.

у меня осрам Н7 цена 1200, Н1 цена 700 с хвостиком короче осрам кулблю 5000 кельвинов, свет в фарах как у ксенона, да и светят не плохоо.а продаются они в любом авто магазине, покрайней мере более или мене цивильном магазе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...