Arsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 собственно интересует где продаются?тема так себе, но меня чета напрягает.В общем ситуевина такая есть осрамовские лампы с о светом дневным(не обычные желтого свечения).стоит такая лампочка 350рублей, я вот и думаю дорого это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм! Теряюсь в догадках...Лампы могут быть просте люминисцентки (линейные), могут быть ЛК (люминисцентные компактные).Цена так же т ватт зависит, т.к. они по размеру отосительно мщьности идуту тебя какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм! Теряюсь в догадках...Лампы могут быть просте люминисцентки (линейные), могут быть ЛК (люминисцентные компактные).Цена так же т ватт зависит, т.к. они по размеру отосительно мщьности идуту тебя какие?я про лампочки на машине.у меня стоят осрамовские, но простые, а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный".не желтый обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "О,срам! найтбрекер". ;-)Я в альпине брал Н4/55/60, 630р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный". перегорают такие быстро... светят не намного лучше... я себе ставил, уже обе сменил обратно на штатные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я про лампочки на машине.у меня стоят осрамовские, но простые, а есть какие то типа дневного света, свет такой белый"холодный".не желтый обычный...а! понял! ну для таких 350 р - адекватнаяцена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 перегорают такие быстро... светят не намного лучше... я себе ставил, уже обе сменил обратно на штатные....блин а мне сказали что наоборот светят лучше насчет долгожития не уточнял, что реально перегорают быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 что реально перегорают быстро?незнаю как у осстальных , но у меня одна перегорела через 2 месяца, вторая ещё через месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Osram +50%. Уже около 7 месяцев светят. Покупал в Интервале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Osram +50%. Уже около 7 месяцев светят. Покупал в Интервале.Миха а что значит 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Типа +50% яркости светового пучка Вот эта лампа, конкретно А вообще, у тебя какой тип - H1, H4 или H7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Тут есть сравнения характеристик "осрама","филипса" и т.д. http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...amp;gud_id=2073 советую... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем BURIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Тут есть сравнения характеристик "осрама","филипса" и т.д.http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...amp;gud_id=2073 советую...Во ты точно нашел те лампы которые мне надо, а где у нас они продаются? я в автоальянсе за 350 нашел....но только coolblue( ну типа которые с голубым светом) может их взять? или это только понты под ксенон?OSRAM H4 Silverstar (+50%) - идеальный для меня вариант.филипс как я понял похуже, про нарву не знаю, но тоже не ахти, так как в свечении уступает только Osram/просто на сайте цены мне понравились, там комплект стоит 400руб, а в магазине блин одна почти столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сам пытался найти по этим ценам,но нет ...поставил себе "филипс+30" светят почти как "нарва 90/100",но границы освещенности очень четкие.В принципе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня осрам Н7 цена 1200, Н1 цена 700 с хвостиком короче осрам кулблю 5000 кельвинов, свет в фарах как у ксенона, да и светят не плохоо.а продаются они в любом авто магазине, покрайней мере более или мене цивильном магазе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти