billi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 упячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Новй вид вируса маразма Безграничная радость идилия тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 старый вид маразма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Блогеры с лепры решили устроить «войну» с хабрхабром и начали постить там упячку (здесь – тот самый танцующий человечек). Их всех забанили на dirty на какое-то время с пометкой "разжигание розни".Меня тоже самое ждёт?ЗЫ: Где дядя Ваня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да интернет это уже маразм, просто люди энергию выпускают, слава богу что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 забавно))Где дядя Ваня?а чо я-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ты как самый главный должен разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ты как самый главный должен разобраться да что ты, что ты...вот ща старшие придут, заведующие-то...они всех расставят по местам...))а я так, в сторонке, из-за шкафа поглядываю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Основная упячка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (_._) вот такое моё непредвзятое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Присоединяюсь. Упячку в (_0_). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все равно Ктулху зохавает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти