xAL Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вчера повесили (оперативно так, одновременно несколько светофоров прикручивали), сегодня вечером он уже мигал желтым.Осталось выбрать режим работы и включить это чудо, которое так ждали все часто проезжающие мимо Наконец-то можно будет не "пытаться не задаваить", а нормально, на законных основаниях, проехать этот пешеходный переход, пусть даже 1-2 машины в 5 минут этот светофор пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В субботу светофоры уже висели на местах Может вчера подключали че нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 наконец то.... там реально как перемена так хрен проедешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нет слов,одни эмоции..наконец то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 уррра! Хоть и редко там езжу, но каждый раз, когда случается проехать, вспоминаю обилие светофоров на Победы-Молдавской - и чувствую, что как-то тут что-то неправильно, справедливости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 наконец то.... там реально как перемена так хрен проедешь (сто пудов, проехать целая проблеммано вчера проезжал, незаметилнадо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю, первое время студенты будут ходить не замечая светофора, на автомобили же они абсолютно не реагировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на автомобили же они абсолютно не реагировали...да как стадо ходили..... я сам там учусь во 2 корпусе.... года 2 назад там нива паренька на капот посадила так нихило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Наконец-то, вот на прошлой недели стояла там, ждала пока проехать можно будет и мечтала о светофоре. Сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 там и гайцы бывало паслись. насобирали вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Седня вечером еще мигает желтым....Включили бы поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 там и гайцы бывало паслись. насобирали воткаждый день ) при чём штрафовали пешеходов если они проходили НЕ ПО БЕЛЫМ полоскам зебры, а рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вчера ездила - не работает, проехать невозможно, полная жесть((( Наверное, это единственное место в городе, где пешеходы столь дико оборзевшие. Ну, в том смысле, что им абсолютно по фигу, едет кто или нет, и с какой скоростью.psстадное чуЙство, однако. "Нас много - мы СИЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Точно, переходили бы кучками, а то тянутся вечно как глисты Думаю, после того, как включат светофор, все равно нужно будет оставаться предельно внимательным. Слишком много там диких студентов - непуганных пешеходов из маленьких городов и деревень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Точно, переходили бы кучками, а то тянутся вечно как глисты Думаю, после того, как включат светофор, все равно нужно будет оставаться предельно внимательным. Слишком много там диких студентов - непуганных пешеходов из маленьких городов и деревень.они полюбому еще долго будут по привычке ходить как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 район ЮУрГУ - страна непуганных пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 они полюбому еще долго будут по привычке ходить как хотятводители их быстро дисциплинируют. По крайней мере, можно будет с чистой совестью сигналить до одури непонятливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как водитель рад светофорам, но как экс-студент - нет... Ни разу не был свидетелам чтобы из за переходов создавались огромные пробки - проехать можно было всегдаТе переходы всегда ассоциировались лично у меня со спокойствием, с тем, что в своем "студенческом" городке ты куда важнее чем крутые дядьки на лексусах.Жаль.. частичку свободы отобрали. Хорошо что я эти времена не застал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага. Вот на днях пробка скопилась из двух рядов по 7 авто, и каждый автомобиль проезжал очень долго, когда же дошла очередь до меня, то проехать можно было, лишь буквально "втиснувшись" между пешеходами. При всём уважении, так быть нигде не должно - это не жилая зона, не курорт, а центральный проспект г. Челябинска. Проезжая часть, а не парк. И настолько ущемлять права водителей в пользу пешеходов - это уж слишком, на мой взгляд. Постоят и подождут свой зелёный и ничего с ними не случится - как и везде (хотя уверена, что всё равно будут на красный идти при отсутствии транспортных средств или перебегать перед носом), но водителям будет проехать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня вечером уже работал. Работает на 3 потока:1. по Ленина.2. перпендикулярно Ленина (выезжающие от главного ближе ко 2-му).3. пешеходы.Пешеходов было уже мало, но все они стояли и ждали, под колеса никто не бросался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня вечером уже работал.Ага. Тоже видел. Работает.Пешеходов было уже мало, но все они стояли и ждали, под колеса никто не бросался.А при мне трое пытались перейти на красный, не реагируя на гудки машин. Так что пока лучше проезжать это место осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот поэтому я и не езжу через ленина, а едуверхом по соньке, та хоть и узкая зато нет толпы стУдентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 светофоры работают.... на них пешики внимания не обращают , чуть не подбил парочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 пешики через раз видят светофор))и я сегодня по привычке начала уступать дорогу)) мне зеленый - я вижу пешика, переходящего дорогу и останавливаюсь. остальные тоже пошли!!!!! идут - один из них машет типа - ну нам же красный - и тоже идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Можно открыть окно и обматерить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти