Горыныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Несколько раз уже по челябинскому ТВ видел сюжеты о возникшем недавно движении смайлеров. То шарики запустят, то ещё какую-нибудь позитивную байду учинят. Никакого протеста в разгар кризиса. Кто что думает? Или, может, пойти тоже в смайлеры и послать факин крайзис к... и на...??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а я возмущена. Словами "улыбка", "радость", "счастье" прикрывается обычный пиар Интерсвязи. От этого этот пиар становится особенно злобным. И почему-то никак не получается воспринять "смайлеров" как замечательное движение, направленное на поднятие настроения окружающим. По-моему, обычные промоутеры.Вот если бы просто так это всё проводилось, от сердца - то было бы клёво. А это - жёстко и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это они наверно на кнопках домофона мне наклеили смайлики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это они наверно на кнопках домофона мне наклеили смайлики )))Это мелочи. У меня вот на стене в подъезде листья марихуаны и свастика нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это мелочи. У меня вот на стене в подъезде листья марихуаны и свастика нарисована думаешь свастику тоже смайлеры нарисавали )))) или она как то весело нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 От этого этот пиар становится особенно злобным. ... А это - жёстко и некрасиво.А что там злобного, жёсткого и некрасивого? Вот весной выборы мэра будут - вот там будет злобно и некрасиво думаешь свастику тоже смайлеры нарисавали ))))Свастика там с тех времён, когда движения смайлеров ещё в проекте не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня на посту ГАИ смайлеры наклеивали наклейки со смайлами (какое сложное словосочетание... но ничего, справился) на машины. У кого-нибудь уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а я возмущена. Словами "улыбка", "радость", "счастье" прикрывается обычный пиар Интерсвязи.даже и не подумала бы что это проект интерсвязи...в сюжетах нет и слова про интерсвязь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 даже и не подумала бы что это проект интерсвязи...в сюжетах нет и слова про интерсвязь...А ты присмотрись - в любом сюжете на заднем плане коричневые ишаки маячат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 даже и не подумала бы что это проект интерсвязи...в сюжетах нет и слова про интерсвязь...вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция... Они бы лучше доброту и человеколюбие прививали своим сотрудникам....не знаю... может, у меня просто предвзятое отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а мне не мешают...)) какая разница кто проплатил улыбочки..??? Вот если бы просто так это всё проводилось, от сердца - то было бы клёво.Мы живем в товарно-денежном мире! И те же смайлики стоят денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция... Они бы лучше доброту и человеколюбие прививали своим сотрудникам....не знаю... может, у меня просто предвзятое отношение...Точно предвзятое. Ни разу не было проблем с сотрудниками Интерсвязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция...со стороны кажеться какая глупая акция) хотя мне они тоже никак не мешают... просто улыбаться мало, я бы поняла если бы они помолги струшкам каким то от чистого сердца, а тут глупости с шариками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а вот нефиг клеить свои смаелы на мой почтовый ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 за способ пиара 5+. ничего против, устал только из почтового ящика их рекламки вытряхивать. задумываюсь распечатать наклейку на ящик: ИНТЕРСВЯЗЬ НЕ КЛАСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня смайлеры с детишками снеговика слепили. Ишаков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Невидел их не разу!Можед увижу как-нить Смайлик попрошу А то через года дорогова стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 теперь ясно, кто в парке на алом поле смайл из сугроба сделал. только подозрительно-желтый цвет снега заставляет прохожих оглядываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти