Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Движение смайлеров

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз уже по челябинскому ТВ видел сюжеты о возникшем недавно движении смайлеров. То шарики запустят, то ещё какую-нибудь позитивную байду учинят. Никакого протеста в разгар кризиса. Кто что думает? Или, может, пойти тоже в смайлеры и послать факин крайзис к... и на...??!

а я возмущена. Словами "улыбка", "радость", "счастье" прикрывается обычный пиар Интерсвязи. От этого этот пиар становится особенно злобным. И почему-то никак не получается воспринять "смайлеров" как замечательное движение, направленное на поднятие настроения окружающим. По-моему, обычные промоутеры.Вот если бы просто так это всё проводилось, от сердца - то было бы клёво. А это - жёстко и некрасиво.

это они наверно на кнопках домофона мне наклеили смайлики )))

Это мелочи. У меня вот на стене в подъезде листья марихуаны и свастика нарисована :)

Это мелочи. У меня вот на стене в подъезде листья марихуаны и свастика нарисована :)

думаешь свастику тоже смайлеры нарисавали )))) или она как то весело нарисована

От этого этот пиар становится особенно злобным. ... А это - жёстко и некрасиво.

А что там злобного, жёсткого и некрасивого? Вот весной выборы мэра будут - вот там будет злобно и некрасиво :fuck:

думаешь свастику тоже смайлеры нарисавали ))))

Свастика там с тех времён, когда движения смайлеров ещё в проекте не было!

Сегодня на посту ГАИ смайлеры наклеивали наклейки со смайлами (какое сложное словосочетание... но ничего, справился) на машины. У кого-нибудь уже есть?

а я возмущена. Словами "улыбка", "радость", "счастье" прикрывается обычный пиар Интерсвязи.

даже и не подумала бы что это проект интерсвязи...в сюжетах нет и слова про интерсвязь...

даже и не подумала бы что это проект интерсвязи...в сюжетах нет и слова про интерсвязь...

А ты присмотрись - в любом сюжете на заднем плане коричневые ишаки маячат

вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция... Они бы лучше доброту и человеколюбие прививали своим сотрудникам....не знаю... может, у меня просто предвзятое отношение...

а мне не мешают...)) какая разница кто проплатил улыбочки..???

Вот если бы просто так это всё проводилось, от сердца - то было бы клёво.

Мы живем в товарно-денежном мире! И те же смайлики стоят денег :)

вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция... Они бы лучше доброту и человеколюбие прививали своим сотрудникам....не знаю... может, у меня просто предвзятое отношение...

Точно предвзятое. Ни разу не было проблем с сотрудниками Интерсвязи...

вот именно. Со стороны кажется: ой, какая красота, такая добрая и милая акция...

со стороны кажеться какая глупая акция) хотя мне они тоже никак не мешают... просто улыбаться мало, я бы поняла если бы они помолги струшкам каким то от чистого сердца, а тут глупости с шариками...

за способ пиара 5+. ничего против, устал только из почтового ящика их рекламки вытряхивать. задумываюсь распечатать наклейку на ящик: ИНТЕРСВЯЗЬ НЕ КЛАСТЬ!

Невидел их не разу!Можед увижу как-нить Смайлик попрошу А то через года дорогова стоить будет :);)

теперь ясно, кто в парке на алом поле смайл из сугроба сделал. только подозрительно-желтый цвет снега заставляет прохожих оглядываться)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...