Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Можно Проверить Качественно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, плиз... где можно качественно и приемлемо по цене проверить подвеску и ходовку машины, а то после вчерашних "Кэмэл_Трофи" есть опасения, что с подвеской нелады??!!!... подскажите??!!!..

Незакрепленные сообщения
А чем отличается подвеска от ходовки? Всегда считал что этими терминами называют впринципе одно и то же.

Лесопарковая, 19. Шиномонтаж увидишь, заедешь в гаражи. Сразу поймёшь где. Могу вместе с тобой съездить.

Лесопарковая, 19. Шиномонтаж увидишь, заедешь в гаражи. Сразу поймёшь где. Могу вместе с тобой съездить.

<{POST_SNAPBACK}>

или возьми заедь к моим знакомым мужикам.сервис около бани на Молодогвардейцев в правом торце Лукойловской заправки.скажешь,что от меня! ;)

А чем отличается подвеска от ходовки? Всегда считал что этими терминами называют впринципе одно и то же.

<{POST_SNAPBACK}>

Это я так ДЛЯ глобальности проблемы..!!!.. :blush2: :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Это тот что на БУГОРКЕ стоит... ??!!! да??!!! или я ошибаюсь??!!.. :unsure:

или возьми заедь к моим знакомым мужикам.сервис около бани на Молодогвардейцев в правом торце Лукойловской заправки.скажешь,что от меня! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... это будет выглядеть примерно так "Здравствуйте, Я Ваша тетя!!!"... хы!!!... :mda:

а попутно вопросец возник: ЧЕМ СМАЗАТЬ ЗАМКИ ДВЕРНЫЕ, чтобы не примерзали???!!!... сегодня уже пободался с этим на стоянке с утра, кое-как в машину попал!!!... :mda: :scare: B)

а попутно вопросец возник: ЧЕМ СМАЗАТЬ ЗАМКИ ДВЕРНЫЕ, чтобы не примерзали???!!!... сегодня уже пободался с этим на стоянке с утра, кое-как в машину попал!!!... :mda:  :scare:  B)

<{POST_SNAPBACK}>

WD40

блин хорошая видимо весЧЧЧЧ скоко много у неё применений... хы.. спасибо!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Отличия ;)

Ходовая: КПП, Мост или приводы, колеса , кароче все что толкает машину

Подвеска: все что держит колеса (рычаги, шаровые, наконечники всякие и т.д.)

ггггггггг

mr_bb спасибо :)Не знал что КПП тоже относится к ходовке :) Хотя обычно эти понятия всё же употребляют в одном контексте.

На мой взгляд напротив 3х поросят сервис очень хороший. Оборудование там отменное именно для диагностики есть и спецы классные и вообще отличные ребята. Есть там 1 в тюбитейке еще ходит постоянно - отлично разбирается, да и остальные тоже на уровне. Не чинился ни разу там, но Нексию перед продажей загонял на тест - очень толково все проверили и результат распечатали. По ценам не знаю сколько стоит - покупатель платил :), машину он кстати тогда решил брать, но с кредитом что-то не сраслось у него - машина немного позднее Лехину досталась. :)))

Нексию перед продажей загонял на тест - очень толково все проверили и результат распечатали.

машина немного позднее Лехину досталась. :)))

Огласите что было в распечатке :)

mr_bb, КПП - силовай агрегат, совместно с ДВС.

Максим, именно на "бугорке" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, спасибо!!! :) :drinks:

Кстати, тебя видел час назад, примерно, около ТВК "Калибр". Ты в сторону Лесопарковой ехал. Куда вваливал? :)

Ага... это будет выглядеть примерно так "Здравствуйте, Я Ваша тетя!!!"... хы!!!...  :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

если ты "ваша тетя",то не езди туда!а если ты приедешь и скажешь-нельзя ли мне посмотреть ходовку,меня к вам Миша послал,то это совершенно другое дело!

Кстати, тебя видел час назад, примерно, около ТВК "Калибр". Ты в сторону Лесопарковой ехал. Куда вваливал? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это я к Юргу летел, любимую встречать... воть!!!... :derisive:

если ты "ваша тетя",то не езди туда!а если ты приедешь и скажешь-нельзя ли мне посмотреть ходовку,меня к вам Миша послал,то это совершенно другое дело!

<{POST_SNAPBACK}>

:drinks: :derisive: :good:

Хорошо, дядя Миша!!!... хы!!!.. успокоил.. так и сделаю!!!... если найду хде это такое есть!!!..

Чисто посмотреть на Лесопарковой - ничего не стоит :)

<{POST_SNAPBACK}>

мдя... :mda: надо подумать.. завтре эту темку обжуёмс-с-с на встрече!!! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...