Mr. Дит Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Подскажите, плиз... где можно качественно и приемлемо по цене проверить подвеску и ходовку машины, а то после вчерашних "Кэмэл_Трофи" есть опасения, что с подвеской нелады??!!!... подскажите??!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А чем отличается подвеска от ходовки? Всегда считал что этими терминами называют впринципе одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Лесопарковая, 19. Шиномонтаж увидишь, заедешь в гаражи. Сразу поймёшь где. Могу вместе с тобой съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Лесопарковая, 19. Шиномонтаж увидишь, заедешь в гаражи. Сразу поймёшь где. Могу вместе с тобой съездить.<{POST_SNAPBACK}>или возьми заедь к моим знакомым мужикам.сервис около бани на Молодогвардейцев в правом торце Лукойловской заправки.скажешь,что от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А чем отличается подвеска от ходовки? Всегда считал что этими терминами называют впринципе одно и то же.<{POST_SNAPBACK}>Это я так ДЛЯ глобальности проблемы..!!!.. :blush2: Лесопарковая, 19. Шиномонтаж увидишь, заедешь в гаражи. Сразу поймёшь где. Могу вместе с тобой съездить.<{POST_SNAPBACK}>Это тот что на БУГОРКЕ стоит... ??!!! да??!!! или я ошибаюсь??!!.. или возьми заедь к моим знакомым мужикам.сервис около бани на Молодогвардейцев в правом торце Лукойловской заправки.скажешь,что от меня! <{POST_SNAPBACK}>Ага... это будет выглядеть примерно так "Здравствуйте, Я Ваша тетя!!!"... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а попутно вопросец возник: ЧЕМ СМАЗАТЬ ЗАМКИ ДВЕРНЫЕ, чтобы не примерзали???!!!... сегодня уже пободался с этим на стоянке с утра, кое-как в машину попал!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а попутно вопросец возник: ЧЕМ СМАЗАТЬ ЗАМКИ ДВЕРНЫЕ, чтобы не примерзали???!!!... сегодня уже пободался с этим на стоянке с утра, кое-как в машину попал!!!... <{POST_SNAPBACK}>WD40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 WD40<{POST_SNAPBACK}>блин хорошая видимо весЧЧЧЧ скоко много у неё применений... хы.. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А чем отличается подвеска от ходовки? Всегда считал что этими терминами называют впринципе одно и то же.<{POST_SNAPBACK}>Отличия Ходовая: КПП, Мост или приводы, колеса , кароче все что толкает машину Подвеска: все что держит колеса (рычаги, шаровые, наконечники всякие и т.д.) ггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 mr_bb спасибо Не знал что КПП тоже относится к ходовке Хотя обычно эти понятия всё же употребляют в одном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На мой взгляд напротив 3х поросят сервис очень хороший. Оборудование там отменное именно для диагностики есть и спецы классные и вообще отличные ребята. Есть там 1 в тюбитейке еще ходит постоянно - отлично разбирается, да и остальные тоже на уровне. Не чинился ни разу там, но Нексию перед продажей загонял на тест - очень толково все проверили и результат распечатали. По ценам не знаю сколько стоит - покупатель платил , машину он кстати тогда решил брать, но с кредитом что-то не сраслось у него - машина немного позднее Лехину досталась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нексию перед продажей загонял на тест - очень толково все проверили и результат распечатали. машина немного позднее Лехину досталась. ))Огласите что было в распечатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 mr_bb, КПП - силовай агрегат, совместно с ДВС. Максим, именно на "бугорке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 mr_bb, КПП - силовай агрегат, совместно с ДВС. Максим, именно на "бугорке" <{POST_SNAPBACK}>Угу, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, тебя видел час назад, примерно, около ТВК "Калибр". Ты в сторону Лесопарковой ехал. Куда вваливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ага... это будет выглядеть примерно так "Здравствуйте, Я Ваша тетя!!!"... хы!!!... <{POST_SNAPBACK}>если ты "ваша тетя",то не езди туда!а если ты приедешь и скажешь-нельзя ли мне посмотреть ходовку,меня к вам Миша послал,то это совершенно другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, тебя видел час назад, примерно, около ТВК "Калибр". Ты в сторону Лесопарковой ехал. Куда вваливал? <{POST_SNAPBACK}>Это я к Юргу летел, любимую встречать... воть!!!... если ты "ваша тетя",то не езди туда!а если ты приедешь и скажешь-нельзя ли мне посмотреть ходовку,меня к вам Миша послал,то это совершенно другое дело!<{POST_SNAPBACK}> Хорошо, дядя Миша!!!... хы!!!.. успокоил.. так и сделаю!!!... если найду хде это такое есть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Могу с тобой съездить и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ты чё все везде знаешь??!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нет. Просто, так сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну хоть приерно скажите ВО СКОКА это обойтись может??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Чисто посмотреть на Лесопарковой - ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Чисто посмотреть на Лесопарковой - ничего не стоит <{POST_SNAPBACK}>мдя... надо подумать.. завтре эту темку обжуёмс-с-с на встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти