SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 троит двигатель...сделать диагностику, замерить компрессию, свечи поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мой механник, свой Паджеру собирал и разбирал с закрытыми глазами :)8 904 97 92 317 СлаваИ как он у тя троит-то? Может хотя бы пятерит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Троящий V6 3.5 - это как нивовский 1.7 ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а самому никак чтоль? компресометр был у меня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мой механник, свой Паджеру собирал и разбирал с закрытыми глазами :)8 904 97 92 317 СлаваИ как он у тя троит-то? Может хотя бы пятерит? спасибо! договорился завтра ему отогнать...а самому никак чтоль? компресометр был у меня ..ха... не все так просто... впускной коллектор надо снимать и еще кучу всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти