umniks Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотелось бы попросить всех пользователей, привести в приличный вид свои подписи.....я конечно понимаю что реклама двигатель торговли и тп, но давайте НЕ БУДЕТ в подписях писать тексты всякими яркими щрифтами и буквами на полэкрана, хотите чтото порекламировать или акцентировать внимание, сделайте аккуратно (см. мою подпись)...в противном случае буду вынужден отключить любые теги в подписях (будет галимый текст и уже даже без жирного шрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я б рад сделать Tom's аватарой, но тогда "зелёная" обидится. А мне этого не хочется. Потому придётся мне терпеть ваше негодование, а Вам - мою надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я нашёл ещё способ, заблокировав http://www.trdsales.com/shop/shop_images/logo_s_2.gif Изощрениям нет предела. А то всё же сообщения охота видеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 так раздражает сильно? я понимаю, там было б что-то нехорошее написано, да на половину экрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 БУДЕШЬ ТАК ПИСАТЬ,Я ТЕБЯ В ИГНОР ДОБАВЛЮ!!!<{POST_SNAPBACK}>Это ТВОЕ право!!! просьба модерам размер шрифта не менять!а то я огорчусь.Моя просьба противоположная т.к. уже огорчился.Alnik, это признак не уважения к другому человеку!!!А он меня уважает? Он поступает так,как удобно ему.Я могу поступить так,как удобно мне.Почему нет? Ему нравятся яркие, крупные надписи.Мне и некоторым другим (см.выше) нет (особенно противно ночью). Он проигнорировал нашу просьбу - я проигнорировал его.Это МОЕ право!!! я просто мягко попросил Мишу,чтоб он убрал надпись "Tom's",а ты написал "тряпку"...не культурно так резко писать...Я тоже мягко попросил,но ему насмного (в смысле "рать") на просьбы.Это сродни тому, как к дому пацаны подъезжают,откроют окна и музыку на полную врубят - им так нДравиться.Слово "тряпка"в тексте используется как образное сравнение.Пример:"как красная тряпка на быка".P.S.Кстати достаточно быстро привыкаешь к режиму игнора.Поначалу как-то непривычно и подмывает открыть сообщение и прочитать ,но проходит немного времени и пустое окно на месте Раззора воспринимается уже как привычная картина.P.P.S.С ужасом думаю,что если появится больше таких фанатов всяких фирм ,то во что превратится форум? Строчка сообщения и масса плакатов и транспарантов.Придется тогда снова уходить на Авточел,там хоть такого безобразия нет и ,наверное,долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я тоже мягко попросил,но ему насмного (в смысле "рать") на просьбы.Это сродни тому, как к дому пацаны подъезжают,откроют окна и музыку на полную врубят - им так нДравиться.Слово "тряпка"в тексте используется как образное сравнение.Пример:"как красная тряпка на быка".P.S.Кстати достаточно быстро привыкаешь к режиму игнора.Поначалу как-то непривычно и подмывает открыть сообщение и прочитать ,но проходит немного времени и пустое окно на месте Раззора воспринимается уже как привычная картина.P.P.S.С ужасом думаю,что если появится больше таких фанатов всяких фирм ,то во что превратится форум? Строчка сообщения и масса плакатов и транспарантов.Придется тогда снова уходить на Авточел,там хоть такого безобразия нет и ,наверное,долго не будет. <{POST_SNAPBACK}>он молод..это у него не отнять...просто я его понимаю-ЗАБОЛЕЛ машиной!фанаты это плохо?не думаю!смотря какие!если "фанатичные",т.е. сумасшедшие,то плохо,но если думающие,ищущие,которые выбирают себе лучшее,то это хорошо.в данном случае Razzor выбрал себе нет простую машину (хоть Тойота Левин в кузове АЕ111-не простая машина),а машину совсем НЕ ПРОСТУЮ!таких в городе штук и 3-4 всего есть(в конкретном кузове, а уж в этом обвесе в этом тюнинге ни одной не должно быть-редкая она!)так что не вижу ничего в этом предосудительного.просто надо убедить человека,чтоб он убрал лишнее и я это сделаю.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Отключил рисунки в настройках Експлорера, теперь вместо рисунков просто квадратики, если интересно, то можно выборочно любой посмотреть... А с Раззором спорить и убеждать бесполезно, человек такой...я уж и не спорю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Развели бодягу из ничего...ИМХО...Кстати тогда уж можно и ники исправлять и названия транспорта (например как у меня) и т.п. почему если одному не нравится то исправлять нужно у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В общем считаю что кому какя подпись нравится тот пусть на нее и смотрит...остальным просто отключить картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Умникс.. Леха у нас помоему демократичный клуб. и давайте решать чему быть или не быть с помощью хотя бы простого голосованияНикаких голосований не будет, совсем уже от рук отбились, я вот займусь вами! Я вам покажу кузькину мать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Мда....из достаточно простой просьбы развели демагогию......найду на досуге общепринятые правила по подписям в конференциях, вроде 5 строк чтоли....после чего будем принимать жОсткие мерыТема закрыта, обсуждать тут нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения