umniks Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотелось бы попросить всех пользователей, привести в приличный вид свои подписи.....я конечно понимаю что реклама двигатель торговли и тп, но давайте НЕ БУДЕТ в подписях писать тексты всякими яркими щрифтами и буквами на полэкрана, хотите чтото порекламировать или акцентировать внимание, сделайте аккуратно (см. мою подпись)...в противном случае буду вынужден отключить любые теги в подписях (будет галимый текст и уже даже без жирного шрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Эта мысль у меня давно в голове. Ты её озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 а мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А у мня вроде нормальная подпись??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 а мне нравится...<{POST_SNAPBACK}>А мне нет.Согласен с Умниксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Считаю что когда подпись занимает больше чем само сообщение - это отвратительно. Это относится ко многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А у мя её вообще нету!!!Не нужна она по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вы взгляните на большинство форумов европейских - там у пользователей подписи гораздо больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И это абсолютно ни о чём не говорит.Иногда читаю по надобности европейские и американские форумы - подписи просто бесят, особенно если в них есть картинки.Вот нахрена тебе его подпись если его сообщение несёт и без того минимум смысловой нагрузки?Поэтому я за запрещение тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Поэтому я за запрещение тегов.<{POST_SNAPBACK}>а я нет!надо к этому лояльней относиться просто...Razzor, по-моему переборщил уже с подписью!Миха,убери ты эту картинку с Tom's, я-то понимаю,что ты заболел Levin'ом в Томсовской обработке,но другим этого не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вы взгляните на большинство форумов европейских - там у пользователей подписи гораздо больших размеровПлиз.... отредактируй свою подпись...или я это сделаю.... и действительно можно ведь запретить совсем.... но заметь, ПОКА этого не делают, а просят уменьшить.... Я заболел УАЗами.... ведь не вешаю в подпись фотку УАЗА, а просто текст, и несколько смайлов использующихся на нашем форуме (значит есть шанс что они скешированны у юзеров на машинах и не занимают трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я вот когда делал подпись постарался сделать ее как можно более компактной, и только для того чтобы лучше понять меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А у меня в настройках отключены и подписи и аватары....Так что я даж не знаю что у кого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А у меня в настройках отключены и подписи и аватары....Так что я даж не знаю что у кого ))) Кто посоветовал трафик экономить ?я вот пока зажрался... не экономлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А у меня в настройках отключены и подписи и аватары....Так что я даж не знаю что у кого )))<{POST_SNAPBACK}>ну и здря... хы!!!.. хоть бы аваторы включил.. поглядел бы на НАС "красывых" хА!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вы взгляните на большинство форумов европейских - там у пользователей подписи гораздо больших размеров<{POST_SNAPBACK}>не Миха, ты не прав... это полное неуважение ко всем членам клуба с твоей стороны!!! воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Racer_mobile, за траффик админы в голову ногами пинают ) под 100 метров одного карсклуба в месяц )) Как узнал - сам думал удавиться. Передумал.Mr. Дит, видел )) Самая главная красота она не на аватарке. По сути вопроса: когда подписи не были отключены, меня они не напрягали... Поровну, мимо глаз, как всякая прочая реклама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня вообще всего 2 слова написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мда вот и начались диктаторские полномочия админов!!!Я не бог, я только учусь.....На Руси всегда бунтовщиков хватало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Умникс.. Леха у нас помоему демократичный клуб. и давайте решать чему быть или не быть с помощью хотя бы простого голосования, а банить и убирать подписи без разбора, эт все равно что бить морду Вампиру и Стасяну после тренировок! У рейсеров есть президент там все понятно, принял указ президент. все выполняют, так как сами его выбрали.. А ущемлять права пользователя и члена клуба, давить в нем последнюю искорку самовыражения не следует!! Это мое мнение, но думаю надо прислушиваться ко всем, а не решать на уровне царя и его боярской свиты... Во я разошелся то как....чуть попроще хотел написать, но получилось как всегда с оскалом..на то мы и волки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ARSA! Я с тобой!я просто протим уж сильно цветастых и ляпистых подписей, как у Razzor'a, пусть он на меня не обижается,друзья все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я лично ЗА редактирование подписей (поэтому убрал свою машину с пивом )На одном из форумов тоже была такая проблема, решили просто. Кто до 12 ночи не приведет подписи в божеский вид (3 строки!) получит БАНан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Короче наступил, коммунизм, мы все равны, всем зарплату по 100рублей..подписи чтоб у всех , шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте......дальше понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто до 12 ночи не приведет подписи в божеский вид (3 строки!) получит БАНан на неделю.<{POST_SNAPBACK}>Это слишком жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Думаю, все недовольные могут отключить подписи в своих личных настройках. Так что... Хотя, гигантсткие подписи - это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения