Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересно, а вот если бы президентом США

Рекомендуемые сообщения

похоже ли это будет на Чужой против Хищника?или нет.1. Терминатор против Красной кнопки.2. Мистер Фриз против Красной жары3. Конан-варвар против медведа. :))) А мне вот он нравится чо-то... можете меня осуждать за это, но моё имхо имхее! ))

он не может быть президентом т.к. рожден не в США... или должны поменять конституциюа по теме - присоединяюсь к Mike и прошу отсыпать ЭТОГО... того самого после чего ты такие темы пачками создаешь :)

я так понимаю, вы даже гипотетически предположить не способны, что Шварц станет президентом?))ну, пачками не пачками, а я давно тута уж не была, соскучилась по вам! так-то вы меня встречаете, негодяйские негодяи! (с) :)))

нравиццо мне он как человек. добился признания в мире.реализовался и как спортсмен, и как актер, и как политик. один из самых узнаваемых людей на планете. что до президенства (даже чисто гипотетически ;)) - так ведь короля делает свита...не факт, что он был бы "душкой" для нас

Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))

давайте сделае Шварца президентом - и Америку смоет!

чо-то не припомню у Шварца такова фильма! )))

Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))чо-то не припомню у Шварца такова фильма! )))

ты лучше говори, где взяла эту траву... под снегом видать нашла? :derisive: или в Казахстан ночью по степи съездила?Шварц, конечно, человек интересный, но кто ради него будет вносить еще одну поправку в их конституцию? Это же не у нас- раз и изменили Основной Закон...

это не трава, а нестандартный склад ума! Вот.Там, хде такое раздают, уже на вашу долю ничего не осталося! ))

Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))

это как с быдлом. вроде нету их, а встретился такой на дороге - и все автомобилисты сразу становятся быдлом.

чо-то не припомню у Шварца такова фильма! )))

эта не фильма это реальность :crazy: посл того как он стал губернатором Калифорнии что с ней стало??? и сколько раз??? вот собсно и усе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...