Васенька Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 похоже ли это будет на Чужой против Хищника?или нет.1. Терминатор против Красной кнопки.2. Мистер Фриз против Красной жары3. Конан-варвар против медведа. )) А мне вот он нравится чо-то... можете меня осуждать за это, но моё имхо имхее! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Васенька, рассказывай что принимала с утра или курила. Нам тоже отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 он не может быть президентом т.к. рожден не в США... или должны поменять конституциюа по теме - присоединяюсь к Mike и прошу отсыпать ЭТОГО... того самого после чего ты такие темы пачками создаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я так понимаю, вы даже гипотетически предположить не способны, что Шварц станет президентом?))ну, пачками не пачками, а я давно тута уж не была, соскучилась по вам! так-то вы меня встречаете, негодяйские негодяи! (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хм ... кто последний в очереди за отсыпом??? ;)1 Вариант I il be back... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 давайте сделае Шварца президентом - и Америку смоет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 нравиццо мне он как человек. добился признания в мире.реализовался и как спортсмен, и как актер, и как политик. один из самых узнаваемых людей на планете. что до президенства (даже чисто гипотетически ) - так ведь короля делает свита...не факт, что он был бы "душкой" для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так убивать репутацию? шварц если ещё не рад, то скоро точно их конституцию вместо библии поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))давайте сделае Шварца президентом - и Америку смоет!чо-то не припомню у Шварца такова фильма! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))чо-то не припомню у Шварца такова фильма! )))ты лучше говори, где взяла эту траву... под снегом видать нашла? или в Казахстан ночью по степи съездила?Шварц, конечно, человек интересный, но кто ради него будет вносить еще одну поправку в их конституцию? Это же не у нас- раз и изменили Основной Закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это не трава, а нестандартный склад ума! Вот.Там, хде такое раздают, уже на вашу долю ничего не осталося! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шварценеггер - это живой пример того, что голова культуриста - это не только, чтобы в неё кушать!))это как с быдлом. вроде нету их, а встретился такой на дороге - и все автомобилисты сразу становятся быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чо-то не припомню у Шварца такова фильма! )))эта не фильма это реальность посл того как он стал губернатором Калифорнии что с ней стало??? и сколько раз??? вот собсно и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти