Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Зима. У обочины дороги стоит автомобиль, мимо проезжает грузовик и разбрасываетсоль на улицы. Совершенно случайно немного соли попало на капот, ачерез полчаса в машину сел Андрей и поехал в лес на охоту. Поохотившись, он вернулся к машине и ох**л:Лоси, как извесно обожают соль, раньше даже специальные пионеры ходили и посыпали ею пеньки.И вот один умный лось учуял соль и начал лизать машинуА вы когда-нибудь пробовали на морозе качельки полизать? прилипает.Ситуация : лес, лось примерз языком к машине, орет, лягается, а вокруг всей этой х.... бегает Андрей и не знает, что делать. А что делать в принципе ясно: надо полить лосю на язык теплой водой, вот только где её в лесу взять? Но Андрюша блестяще решил эту проблему !!!Лось обиделся и убежал, а Андрей застегнул ширинку и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Зима. <{POST_SNAPBACK}>да...токо,по-идее у тебя язык к краске не прилипнет! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 да...токо,по-идее у тебя язык к краске не прилипнет! :lol: :lol:<{POST_SNAPBACK}>Не придирайся,главное лосю в пасть нассали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо было воспользоваться пока лось задом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо было воспользоваться пока лось задом стоял <{POST_SNAPBACK}>Ах ты маленький извращенец . И еще там же сказано : "лось примерз языком к машине, орет, ЛЯГАЕТСЯ"Заострю внимание на последнем слове . Тут надо хитрее быть : сначала ему ноги обоссать , затем подождать , пока они вмерзнут в землю и СДЕЛАТЬ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И вот один умный лось учуял соль и начал лизать машину ....Ситуация : лес, лось примерз языком к машине, орет, лягается, а вокруг всей этой х.... бегает Андрей и не знает, что делать. ...Но Андрюша блестяще решил эту проблему !!!Лось обиделся и убежал, а Андрей застегнул ширинку и поехал домой....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Че ж вы меня не позвали у меня типа руже есть считай центера 2 мяса потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Надо было воспользоваться пока лось задом стоял <{POST_SNAPBACK}>Бедный лось , сначала такое ......... Че ж вы меня не позвали у меня типа руже есть считай центера 2 мяса потеряли..<{POST_SNAPBACK}>а потом сразу на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Злодеи)))) сначала насалить лосю, потом изнасиловать, а на последок ещё и пристрелить.... изверги)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Зоофил-маньяк,извращения типа "золотой дождь" с животными, и просто убийца с лицензией - хорошенькая у нас компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Зоофил-маньяк,извращения типа "золотой дождь" с животными, и просто убийца с лицензией - хорошенькая у нас компания <{POST_SNAPBACK}>Ага, и прикинь,если лосю меньше 18-ти лет,то еще и педофилы и детоубицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А я всегда считал что педофилы до 16 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А я всегда считал что педофилы до 16 :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Может быть.Я же не юрист,я врач.А у нас ,в медицине,дети до 18-ти лет.В детскую поликлинику иногда ходят молодые мамы (16-ти,17-ти лет) с грудными детьми.И та и другая к одному участковому педиатру на прием. А вообще ,сколько лет лоси живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А я всегда считал что педофилы до 16 :blush2: а по-моему или до 14 или даже до 12....хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Лёх, почитывай УК, он меняется переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Блин, лось же высокий! Нужна еще табуретка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну вы морите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Блин, лось же высокий! Нужна еще табуретка... <{POST_SNAPBACK}>Хокку какое-то получается : Нужна еще табуретка ....Если лось не малолетка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Могет еще стремянку взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Кошмар , вы что такие извращено озабоченые все ? Бедный "ЛОСЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 да вообще!!!могет игру устроим аналор рейсерских охот на лис ОХОТА НА ЛОСЯ кто лося поймает тот с ним делает все что захочет !!Кто на мясо, кто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Кто на мясо, кто ... <{POST_SNAPBACK}>Пока тепленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пока тепленький <{POST_SNAPBACK}>И пока солёненький !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А тема с виду такая приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Бежит лось по лесу а тут из засады охотник ему из ружья яйца отстрелил, лось бежит дальше,грустный такой, навстречу корова: и говорит "Я корова- большие титьки! А ты кто?" , "А я лось, просто лось...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти